leonard17

Category:

Путин предотвратил покушение на себя и государственный переворот в Кремле?

    Инсайдерские источники Кремля пишут о закулисной драчке за власть на самой верхушке путинского режима. Утверждается, что якобы Путин считает, что ему удалось предотвратить покушение, которое готовили на него и госпереворот, который должен был последовать за этим.

Телеграм-канал «Генерал СВР» пишет, что часть фигурантов этих событий ликвидирована, но части удалось избежать смерти и перебраться в безопасное место.

«Генерал СВР», который по мнению бывшего сотрудника резидентуры КГБ СССР в Вашингтоне Юрия Швеца, выступает в роли канала активных мероприятий группировки Патрушева, утверждает, что министр МЧС России Евгений Зиничев был убит и решение о его ликвидации якобы согласовывали с Путиным.

Также утверждается, что вместе с Зиничевым были убиты ещё минимум три человека: два сотрудника ФСО и один бывший сотрудник ФСБ. В тот же день и в следующие несколько дней были ликвидированы ещё 5 сотрудников ФСО.

По утверждению «Генерала СВР» Путину был предоставлен доклад ФСБ, в котором утверждалось, что из ФСО идёт слив информации, касающейся, в том числе, сведений об организации безопасности кремлевского главаря и были указаны два сотрудника ФСО которые якобы были причастны к сливу.

В докладе также была указана связь лиц, причастных к утечке информации, с Евгением Зиничевым. А впоследствии, когда Путин поверил этой информацией, ему предоставили данные о том, что часть бывших и в то время действующих сотрудников ФСО готовят покушение на Путина и госпереворот, использовав одного из двойников президента, тоже сотрудника ФСО.

Якобы, двойник от имени Путина должен был в течении короткого времени произвести несколько ключевых кадровых назначений в пользу заговорщиков и после этого должны были сообщить о смерти президента, предъявив реальный труп Путина.

Зиничев фигурировал, как один из организаторов этого заговора. Путина удалось быстро убедить в достоверности этих сведений. В результате санкционированных Путиным действий были убиты 9 человек, включая Зиничева, ещё нескольким удалось скрыться.

В публикации «Генерала СВР» утверждается, что есть ещё довольно большая группа лиц, которые выразили готовность поддержать переворот, среди них люди из правительства, силовых структур, руководители госкорпораций - всего порядка 20 человек. 

Путин готовит решения по каждому из них индивидуально. В числе организаторов заговора Путину пытались представить и Виктора Золотова, но, зная особое отношение кремлевского главаря к Золотову, на этом особенно не настаивали, ограничившись прозрачными намеками в его сторону.

В публикации утверждается, что основными инициаторами раскрытия и предотвращения «покушения» на Путина были Патрушев, Сечин и группа из ФСБ. Теперь, они якобы, путем подобных интриг, «спасая президента», устранили влияние на Путина целой группы доверенных лиц из числа бывших и действующих сотрудников ФСО и упрочили собственное влияние на кремлевского главаря.

В заключении утверждается, что готовится новая акция по устранению ещё одной группы влияния, теперь уже из друзей Путина.

Напомним в этой связи, что по другой версии, которую озвучивают ряд комментаторов и аналитиков, Зиничев был доверенным лицом Путина и после его убийства кремлевский главарь находится в крайне нервозном состоянии и сейчас занят зачисткой своего окружения, в первую очередь охраны, и на время залег в бункере, резко ограничив круг своего общения.

Доступ к Путину имеют единицы, среди которых Шойгу, которого ряд наблюдателей прочат в преемники главаря Кремля, как единственной фигуры, которая может на силовом уровне противодействовать группе ФСБ во главе с Патрушевым.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.