leonard17

Categories:

Ясновидящий Кшиштоф Яцковский - видения 5.10.2021

Предчувствия на следующий год не вселяют в меня оптимизма. Я вижу неожиданные вещи, вещи, которые будут следовать друг за другом в очень быстром темпе. Этих изменений будет так много, что людям будет трудно понять, чего бояться и из-за чего нервничать.

Весной еще я обещал, что с августа начнется серьезный кризис. И вот, пожалуйста – предметы повседневного обихода с каждым днем ​​становятся намного дороже. А дальше будет больше.

Государственные институты уже начали работать со сбоями, но ситуация будет усугубляться и  это будет делать граждан все менее и менее уверенными в том, что они могут апеллировать куда угодно с чем угодно. На сегодня сельхозпродукция и строительные материалы подорожали на 100% и более, но это только начало – дальше будет гораздо хуже. Начальники назовут это  инфляцией.

На самое ближайшее время в военных вопросах будет царить покой, во всяком случае я не вижу проблем для Польши. Плохая ситуация будет только на узкой полосе вдоль восточной границы, где усугубится проблема с мигрантами.  Но дальше я вижу сцену, как какие-то корабли входят в Средиземное море. Их будет очень много и они как будто должны что-то там охранять.  А потом, совершенно внезапно что-то очень плохое произойдет в окрестностях Турции. 

Это будет не Турция, не в Турции, но рядом.  Произойдет нечто неординарное и ужасное по своим последствиям. Затем наступит тишина и эти корабли в Средиземном море будут как бы следить за ситуацией и блокировать регион. 

Что там произойдет я пока не могу сказать. Вижу толпы людей, которым раздают бутылки питьевой воды. В Европе это все вызовет большой страх и  многие люди здесь будут думать о том, чтобы куда-то убежать. Будет дефицит продуктов в магазинах, дефицит электронного оборудования. Цена на все это будет не просто большой, а ужасной.  Еще будет подготовка, мобилизация – все будут бояться, что атакованное государство поднимется и ответит. Но оно не ответит и не поднимется. 

Тем не менее, страх перед этим возможным ответом будет искусственно подпитываться. Возникнет даже какая-то паника, которая будет использована  для принятия разных непопулярных решений. Как нам скажут и как мы подумаем – решения будут временные, но на самом деле они будут постоянные и станут применяться чуть позже.  В конечном итоге это может привести к таким вещам, как переформатирование и объединение каких-то регионов Европы в один, многие правила в ЕС изменятся. На наших глазах будут происходить вещи, в которые сейчас мы не смогли бы поверить.

В ряде регионов мира исчезнут деньги. Похоже, что одним из таких районов станет как раз Европа. Для борьбы с гиперинфляцией будут введены как бы временные интервенционные деньги. Нам скажут, что все это лишь на время,  но люди будут новой валютой очень довольны, поскольку она будет гарантированной и не подверженной инфляции. И эти деньги будут как бы электронные – мы не сможем подержать их  в руках. Более того – это будут даже не деньги, а нечто наподобие талонов, на которые мы сможем гарантированно купить определенный лимит еды, топлива и других необходимых вещей. 

И это приведет к определенного вида бартеру. Допустим, один человек исчерпает свой лимит топлива на месяц – он не сможет за него заплатить со своего счета, хотя деньги на его счету будут.  Тогда он будет просить другого человека купить ему топливо из своего лимита, рассчитываясь с ним лимитами на другие товары. 

Речь будет идти не только о топливе – я привожу его просто как пример. Лимит распространится практически на все товары, поскольку после каких-то военных событий мир столкнется с чудовищным экономическим хаосом. То, что я вижу в будущем кажется мне каким-то сюрреалистическим, невозможным и нереальным, но именно эти образы и приходят сейчас мне в голову. 

В скором будущем я вижу не то чтобы коммунизм, но систему, где многое станет общим, где инфляция уничтожит запасы и накопления.  Появятся какие-то регулирующие учреждения, которые будут заниматься как бы экономическим планированием – объявят, что они будут спасать частные фирмы и корпорации. Но в результате все станет общим  и вся экономика будет представлена одним огромным учреждением. 

Многие страны мира не захотят с таким подходом смирится и будут бороться. Закончится эта борьба хаосом и гиперинфляцией,  после чего толпы людей будут требовать от своих политиков ввести, как везде, лимиты и гарантированный доход – то есть присоединится к общей глобальной системе. 


https://youtu.be/85IV5g4je9w

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.