leonard17

Categories:

на смену COVID-19 идет «Заболевание X».

17 мая 2020 года Hal Turner Radioshow выложил по-настоящему сенсационную новость о приближении второй волны пандемии, которая будет страшной.

Если вторая волна и будет – это будет не какой-то Covid-19, а то самое “заболевание X”, к которому ВОЗ уже два года готовится со страшной силой. Карантин снят, но общая цель карантина не достигнута: люди не хотят вакцинироваться и требуют арестовать Билла Гейтса. 

Поэтому, чтобы протесты прекратились, нужно чтобы люди по настоящему испугались и начнут пугать, скорее всего, обрушением рынков.  


Тем не менее, на данный момент в интернете есть информации немного побольше чем у Хэла.


Это само инсайдерское сообщение, размещенное сегодня на нескольких досках.

1. В этот период повторного открытия они знают, что они поступают  глупо и что все теперь будет намного хуже. Но им все равно, поскольку сейчас главная задача – дать возможность миллиардерам  получить короткий рост на рынке, чтобы они могли сбросить свои акции по более выгодной цене.


2. Они достигли соглашения со многими новостными агентствами и некоторыми агентствами по тестированию, чтобы предоставить рынку 24-48 часовой буфер, в котором они будут подавлять истории о том, как повторное открытие вызывает 2-ю волну, которая будет намного хуже, чем предполагалось. Как только они увидят новые случаи заражения и новые смертельные случаи, растущие с определенной скоростью, освещение новостей  будет отставать от реальности на день или два – реальные цифры будут переданы только тем, кто манипулирует рынками.


3. Как только вторая волна станет публичной, рынки снова рухнут. Они законно ожидают, что Dow упадет ниже 10 000. К середине июня, возможно, даже раньше – в зависимости от того, как скоро все это закончится.


4. Всё это, конечно, на данный момент слегка висит в воздухе, но пятница 22 мая – это будет начало конца. Это будет пятница накануне Дня Поминовения и у всех мозги будут заняты походом за город со своими семьями.Так что я думаю, что в пятницу, в 5/22, где-то в  15:30 грянет первый гром. Но первый звоночек будет уже после Дня Поминовения, когда рынки откроются и многие поймут, что они обанкротились. 


Знак, который я жду и на что я советую обратить всем игрокам внимание  – это устойчивое медленное снижение в течение недели до  8 000 – 10 000. Это и станет новым минимумом, на который нужно будет ориентироваться в течении долгого времени.



Есть такой замечательный финансовый аналитик  Бо Полни - так вот что он сказал:

 «Рынки закончились. Мы только что увидели начало рецессии, и следующей вещью, которая должна произойти, будет  глобальная депрессия. То, что вы  видели на рынках – это была только разминка. Мы находимся в состоянии рецессии и впадаем в депрессию. Это третья печать откровения, которая является перебалансировкой финансовой системы, какой мы ее знаем. Ребалансировка особенно касается золота, серебра и ценных бумаг. Мир использует бумажную денежную систему, которая, по сути, ничем не подкреплена. Вы можете сказать, что это поддерживается добросовестностью и уверенностью, но я больше не вижу большой веры и уверенности в этом мире. У нас будет золотая лихорадка, и она будет грандиозной».


В заключении  Полни говорит, что время, которое наступит – это  начало «библейской эры и Великого Пробуждения».  В период с 31 мая по 18 сентября  произойдет некий мировой переход, когда  на Земле будет видна рука Бога. Где-то в этот момент времени люди поймут ложь, обман и то, что происходит на этой Земле, будет некое массовое пробуждение». 


По его мнению биржи в состояние кирдыка начут погружаться где-то с 31-го мая, но неделя особой роли не играет, поскольку идет не то вторая волна, не то “Заболевание X” или даже Третья мировая война. Возможно даже все будет сразу в одном флаконе, так что следим за развитием событий. 


Ну а выводы - как всегда делайте сами - здесь я вам дал чисто моё мнения…!!!


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.