leonard17

Category:

сообщения сенситивов, которые с самого начала COVID вангуют две волны пандемии…

сообщения сенситивов, которые с самого начала COVID вангуют две волны пандемии, в которых вторая будет намного хуже первой. 

Для примера  сообщение за октябрь от господина MCKANA:

Господь ясно дал мне понять через Своих многочисленных посланников, что Корона создана с помощью генной инженерии. В августе 2019 года, почти за шесть месяцев до нынешней пандемии, Господь ясно показал мне, что корона генетически создана самой рукой человека.

Господь последовательно показал мне три видения о «клонировании в процессе». В первом видении я был в лаборатории, где проходил первый этап клонирования – разделение фрагментов ДНК в агарозном геле. На втором этапе были собраны реальные фрагменты ДНК, генетически сконструированные в экспрессионную плазмиду. В третьем видении Господь провел меня в здание лаборатории, где это происходило  и дал мне понять, что заключительный этап клонирования завершен. Я вовремя записал все эти три отдельных видения, но я понятия не имел, что клонируется, за исключением того, что понимал, что конец приближается и что нужно готовиться к  антропогенной пандемии. И все это мне открыл мне Господь,  проведя меня через три стадии процесса генной инженерии.

И теперь мне приходит видение о второй волне, суть которого сводится к следующему: «Корона – это страх, но следующая пандемия смертельна». Подробно описываю свой сон, полученный в ночь на 1 октября. 

Это была плохая ночь, полная жестоких духовных атак. Я проснулся в 3:30 утра, не мог спать, но вдруг провалился в глубокий сон, длившийся до шести утра. Во сне мне был показан город, похожий на Нью-Йорк, хотя я не очень уверен. Я как бы парил в воздухе и смотрел на высотное здание. Здание коричневатого цвета с  острыми поверхностями и выступами, как у большого старинного замка. Свет был тусклый, как будто все происходило ночью. И в этот момент я увидел внутри здания как бы растущее облако. Оно было желтовато-зеленым и немного светилось каким-то распыляемым материалом. После этого я услышал диалог двух мужчин в здании. Один сказал:  «После того, как я распылю это, уходим». И затем я услышал другой голос: «Грядет следующая пандемия!»

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.