leonard17

Categories:

сенситивы пишут сейчас следующее.

NATALI R: 11 октября 2019 года я горячо молилась, постепенно переходя в транс и начав разговаривать на других языках, когда внутри за закрытыми глазами я увидела яркий синий свет. Дальше мне было показано цунами, обрушившееся  на Нью-Йорк и на восточное побережье. Потом я услышала голос. Голос сказал:  6 ноября.

KRISTINA: Во сне я вернулась в Лос-Анджелес и стояла у большого окна в квартире моих родителей. Внизу под окном насколько хватало глаз раскинулся город, а где-то вдали синел океан. Внезапно я увидела огромную волну, идущую к городу. Волна была настолько огромной, что я поняла: сейчас мы все умрем. 

ELISABETH MARY:30 сентября 2021 года я что-то искала в одном из своих старых дневников снов и наткнулась на сон о ВОЙНЕ В РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ВРЕМЯ. Она должна будет начаться в год, когда  ПЕЧАТИ откроются, когда начнутся эпидемии, голод, гонения и землетрясения. Чтение этого старого сна меня несколько испугало, сразу после чего вскоре я увидела второй сон. 

ПЕРВЫЙ СОН, 26 ноября 2016 года.

Мне снилось, что сейчас Рождество, что  я нахожусь в старом красивом здании театра, которое, казалось, было огромным, где-то в старым европейском  городе. В воздухе витало ощущение праздника. Я была наверху, на втором этаже театра, готовилась  выйти на сцену и выступить с еще несколькими людьми. Я очень волновалась, так как совершенно не могла вспомнить свои реплики. Я пыталась найти свой сценарий, чтобы все вспомнить и отрепетировать.

Глядя вниз я обратила внимание, что театр постепенно наполняется толпами, но что сразу показалось мне странным – среди них были какие-то люди в темно-зеленом камуфляже, похожем на форму британской армии. И хотя сегодняшняя я этому удивилась, в том времени я смотрела на это совершенно спокойно, поскольку знала, что на страну готовится нападение.  

По дороге домой я тоже видела много солдат на улице. И снова одна часть меня смотрела на это спокойно и считала нормальным, другая начинала паниковать. Внезапно уличные фонари начали мигать несколько раз, а затем полностью погасли и стало темно. Почти в то же время я услышал громкий шум с неба, посмотрел вверх и увидел силуэты военных самолетов, летящих низко прямо над моей головой. Казалось, время остановилось, когда все в толпе с ужасом наблюдали за происходящим.

НОВЫЙ СОН

В этом сне я вела какой-то бизнес с группой людей. В течении рабочего дня мы обсуждали новости, сводившиеся к тому, что наше правительство пытаясь развязать войну тыкало в нос «медведя», которым мы называли Россию. И  тут я вдруг обратила внимание, что сейчас то самое Рождество. Сцена сменилась и я уже была в некоем старом доме, откуда мы смотрели в небо на летящие огромные самолеты.  Затем мы спускаемся из этого дома в какой-то тоннель. Я беру на руки маленькую девочку и успокаиваю её, призывая не бояться.  Тоннель тоже странный – я в нем вижу какое-то древнее старомодное оружие, очень похожее на то, что показывают в кино о Второй мировой. И я начинаю думать, чем из этого, если что, я смогу защитить себя.  


https://latterrain333.wixsite.com/lifeline/

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.