leonard17

сегодня появилось еще одно предупреждение, которое пока непонятно, как трактовать.


У меня есть НАДЕЖНЫЙ друг. Я не буду распространятся на предмет кто он и где он, поскольку, если это будет прослежено от меня до него – друга, скорее всего, убьют. Точнее убили бы, поскольку сейчас такая утечка уже всем будет без разницы. 

Я владею этой информации уже год и, естественно, принял меры, вложив серьезные средства в бункер и теперь вот жду подходящего момента, чтобы ввести остающихся снаружи парней немного в курс дела. А ситуация такая. 

Ребята из команды всяких разных генеральных директоров, миллионеров, бывших военных генералов и политических деятелей НИЗШЕГО уровня, некоторое время назад скинулись на строительство большого подземного бункера в северном регионе Большого острова (Гавайи). В ожидании некоего события killshot они намерены спуститься туда 24 октября.

Я не владею информацией о событии, то есть что произойдет и почему именно в этот день. Единственное, что я знаю, у каждого из этих людей есть памятная монета, на которой как бы запечатлено это ожидаемое событие и выгравирована нужная дата. Каждый за такую монету заплатил миллион долларов. И я эту монету видел. 

На а выводы - как всегда делайте сами…!!!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.