leonard17

Categories:

О собирателях земель

Председателя Си порвало на том же, на чем и Путина, он заделался собирателем земель.

Причем, как в РФ, так и в Китае – огромное количество этих самых земель, которые не нужно присоединять, а наводить порядок на том, что есть. Кроме того ни одна, ни другая страна не могут похвастаться каким-то особенно высоким уровнем жизни собственного населения.

Из обеих стран выезжает огромное количество людей и наверняка – не от хорошей жизни, но там все равно бредят «походами» и «присоединениями», для чего лихорадочно разворачивают свои армии.

Так сегодня, выступая в большом зале народных собраний, Си снова заявил о том, что он приложит все усилия для того, чтобы присоединить Тайвань к Китаю.

В этот раз он не стал упоминать о том, что собирается делать это силой, но в общем эти слова были просто излишними, поскольку в течении этой недели у границ воздушного пространства Тайваня ежедневно барражировали армады китайских военных самолетов, примерно из 50 единиц, каждый раз.

Причем, в составе этих группировок были бомбардировщики, которые являются основными носителями ядерного оружия воздушного базирования.

Поэтому ему не было смысла говорить о силовом варианте захвата мятежного острова просто потому, что китайские СМИ и так описывали эти воздушные маневры, которые наглядно подкрепляли слова Си.

А дословно он сказал следующее:

«Сепаратизм независимости Тайваня является самым большим препятствием для достижения воссоединения родины и самой серьезной скрытой опасностью для национального омоложения…

Никто не должен недооценивать непоколебимую решимость, твердую волю и сильную способность китайского народа защищать национальный суверенитет и территориальную целостность. Историческая задача полного воссоединения Родины должна быть выполнена, и обязательно будет выполнена».

Какое там омоложение имел Си – трудно сказать, поскольку риторика Китая четко укладывается в каноны совковой пропаганды с ее вывернутым наизнанку новоязом, где борьба за мир означает – войну и уничтожение, а освобождение угнетенного пролетариата может значить лишь одно – захват территории с массовыми ее зачистками, расстрелами и высылкой в лагеря тех самых «угнетенных».

Причем, после оккупации те, кого пришли «освобождать» и о ком так лили слезы, становятся «враждебным элементом», который надо изолировать или уничтожить.

Вот и Си рассказывает именно эти истории прямо сейчас.

Очевидно, что коммунизм оказался более живучей и стойкой заразой…

Эта дрянь пережила братские режимы вполне успешно, хоть одно время казалось, что она сойдет на нет естественным путем. Но ничего подобного.

В Китае она даже форму не изменила, а в РФ вроде бы и перекрасилась, но никуда не делась, а как только появилась возможность – дала свои ядовитые всходы.

Даже в сытой и вялой Европе, даже в ее центре – Германии, пораженная коммунизмом восточная часть, четко показывает свою тягу к тоталитаризму. Последние парламентские выборы дали четкую картину того, что эта часть страны, после 30 лет после воссоединения Германии, когда полностью сменилось целое поколение, так и не смогла отмыться от этой дряни.

Ну а Тайваню можно лишь посочувствовать и уже из нашего опыта – посоветовать готовиться к войне. Иного пути просто нет. Такая риторика может пресекаться только силой и ничем иным.

Никакие переговоры и уговоры здесь не дадут положительного результата. Только драка или явная готовность к этой драке дают гарантии выживания. Больше – ничего.

Линия Обороны

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.