leonard17

Category:

Вакцинированные жалуются на потерю способности к медитации

*Пару недель назад мне сделали первую прививку и до вчерашнего дня я чувствовал себя более или менее нормально. До вчерашнего дня мне было довольно легко медитировать и чувствовать единство с миром, но теперь я чувствую себя пустым, как будто мой дух ограничен моим телом и я не могу чувствовать бесконечность, как раньше.

*Первый укол сделали 3 недели назад. Я не хочу показаться странным, но я упорно тренировался и медитировал последние 5 лет, так что я могу сохранять свободное пространство над головой. Это почти нирвана и что особенно меня всегда впечатляет –  это лично мое достижение. 

Но, как только я сделал укол, я сразу ощутил как бы сдвиг в пространстве над головой, как будто странное напряжение в передней части головы, а также привкус во рту. Привкус исчез примерно через неделю, но сдвиг в свободном пространстве не уменьшился. Кто-нибудь еще испытывает это? Я начинаю немного волноваться».

В начале прошлого века в одном из своих эссе Рудольф Штейнер, знаменитый немецкий ясновидящий, экстрасенс, оккультист и как некоторые думают, масон в очень высоком градусе, писал следующее :

«В будущем мы ликвидируем душу медициной. Под предлогом "здоровой точки зрения" появится вакцина, с помощью которой организм человека будет лечиться как можно скорее непосредственно при рождении, чтобы человек не смог развить мысль о существовании души и Духа.

Меркантильным врачам будет поручена задача удаления души человечества. Как сегодня, люди привиты от этой болезни или от той болезни, так и в будущем дети будут привиты веществом, которое можно производить именно таким образом, чтобы люди благодаря этой вакцинации, имели иммунитет к тому что они называют духовной жизнью. 

С помощью такой вакцины можно легко сделать эфирное тело свободным в физическом теле. После того как эфирное тело будет отстранено, отношения между вселенной и эфирным телом станут крайне нестабильными, а человек станет автоматом. 

Итак, вакцина становится своего рода ариманиковой силой; человек уже не может избавиться от заданного материалистического ощущения. Он становится материалистичным и больше не может подняться до духовного».

… Наконец-то будет найден способ вакцинировать тела, чтобы эти тела не позволяли развиваться склонности к духовным идеям и всю свою жизнь люди будут верить только в физический мир, который они воспринимают чувствами….

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.