leonard17

Categories:

Парапсихолог Кшиштоф Яцковский видения от 13.10.2021

...Мне кажется, что сейчас готовится какое-то действие в отношении не только Польши, но и всей Европы.  И это сильно беспокоит премьер-министра(Польши).   

У меня сложилось впечатление, что премьер-министр знает, что наша страна будет играть очень важную роль в том, что скоро произойдет. Может быть, не только в премьер-министр, но и правители многих стран знают, что ситуация, которая в настоящее время сложилась в мире является переходной, а сам мир сейчас под серьезной угрозой. 

В ноябре будет великая тревога. Я вижу, как некое огромное здание рушится, как будто в него что-то ударило. Что это за здание я не знаю, может быть это будет здание какой-то администрации? И с этого момента мир перейдет состояние ожидания.

Многие международные маршруты будут закрыты по тревоге, после чего сразу возникнут проблемы с поставками и с сырьем. Не могу сказать, что всё это произойдет непосредственно в ноябре, издание законов и их выполнение затянутся, но в ноябре все начнется. Я вот сейчас смотрю на этого джентльмена (держит в руках потрет) и у меня складывается впечатление, что очень скоро  покупка определенных вещей может быть ограничена, или, по крайней мере, с этим будут трудности.

Будут дергать людей особых профессий – опытных военных, полицейских, медиков. Я вижу какие-то компенсации для таких людей, которым придется внезапно оставить семьи и работу. И потом случится какой-то очень большой конфликт. Он будет внезапный и очень большой – большой настолько, что все больницы везде будут переполнены.

Начнется великий хаос и будет великая тревога. Не вижу, чтобы Польша в этом прямо как-то участвовала, но нас, видимо, будут использовать как базу и как стратегический пункт.

https://youtu.be/9yaeZdsPAsE

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.