leonard17

Categories:

видение от читательницы

Моё сообщение от 15-го сентября: .

Мне было явлено два сна.

Первый: Выхожу ночью на улицу (примерно август, сентябрь, октябрь). И вижу ровно на юго востоке огромный преогромный МАРС. Потом ... немого севернее друг за другом огромные ТРИ ПЛАНЕТЫ. Но все три планеты - ЗЕМЛЯ. Одна грязная ... или в тумане (та, что подальше), затем почище, и совсем яркая.

— ТО ЕСТЬ - ВОЙНА БЛИЗКО!!! И она будет идти три года, или скорее всего начнётся через три года ... в октябре 2024-го года и будет продолжаться 2 месяца.

ВТОРОЙ: Выхожу ночью и вижу на западе ОГРОМНЫЙ СТОЛБ ОГНЯ как при взрыве ядерной бомбы. Но это не бомба сброшенная с самолёта. Это либо что то взорвётся или упадёт комета и будет такой ужаснейший взрыв и будет три дня темноты. Но не обязательно три дня, может и много дольше. Небо днём как бы станет красным и затем станет темно. Электричества не будет. Это произойдёт ранней весной. Ещё деревья будут голые. .

Первый сон можно трактовать и как приближение какой то огромной красной планеты или приближение какого то красного МИРА - приближение АДА (и оно очень и очень близко). А три Земли можно трактовать и как расхождение нашей действительности на три параллельные. То есть три Восхищения и при каждом из них будут отобраны человеки для переселения в одну их трёх уготованных для них Божьих горниц.

Возможно, что все эти события настолько близко, что АД к ЗЕМЛЕ приблизится уже к концу октября. Потому что отчётливо показали, что это осень, но тепло, листья ещё не совсем облетели. У нас сегодня за окном +18.

Так же был сон, что люди бегают летом по лесам, скрываются. Скрываются от военных патрулей. Много людей. Собирают грибочки ягодки. Патрули малочисленны, одна две машинки. Далеко в лес не ходят. Так ... около дороги выгрузятся, поозираются, обратно погрузятся и уедут. Обычно делают это на раннем рассвете. Это будет не долго, так как бензин быстро кончится.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.