leonard17

Categories:

Видения пастора - Нью-Йорк опустошен…

В 6:19 утра 6 октября я проснулся и сразу же стал записывать увиденное, поскольку сон был какой-то необычно  реальный, пугающий. Во сне я вместе с одним из знакомых пасторов посещал некий город. На протяжении всего этого сна у меня было ощущение, что это был Нью-Йорк, но он был на него совсем непохож, поскольку все здания были разрушены. Небольшие здания просто исчезли, а небоскребы под действием какой-то загадочной силы нагнулись, но не сломались. Я мог видеть стальные балки, появившиеся из трещин и прогнувшиеся в направлении деформации.  

В городе царила тишина, и все, что мы могли слышать – это ветер, проходящий между зданиями с жутким тихим звуком. Небо было серым, как во время грозы. Повсюду на ветру развевались бумаги и валялись какие-то  вещи, как это было 11 сентября после падения башен. И еще мне показалось странным, что знакомый пастор и с ним остальные люди прибыли на встречу в бронемашине светло-коричневого цвета, но позже я как-то уже знал, что из-за какой-то  экономической или другой катастрофы люди вынуждены были отказаться от личных автомобилей. 

Когда пастор на своем танке приехал, на нас стал сыпаться белый пепел. Пепел был очень белый и крупный, как снег. А пастор достал телефон и стал все снимать и записывать, комментируя это словами, что людям это предупреждение, что это такое наказание Бога. 

После этого мы уже поехали вместе, я разместился в кузове этого военного грузовика. Мы были в каком-то другом регионе.  День был солнечный и прохладный. Грузовик ехал по открытой грунтовой дороге, а пастор снова стоял с телефоном и все записывал. Я посмотрел по направлению камеры вдаль, где были какие-то горы, словно покрытие тоннами снега. Но я не был уверен, что это снег – это было похоже на тот белый пепел, который я раньше увидел в городе. Мы ехали в безопасное место и я был очень рад, что оказался знаком с этим пастором, который вовремя приказал мне покинуть город. 

https://444prophecynews.com/new-york-devastated-carl/

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.