leonard17

Оксид графена и временные кристаллы


человек становится богом Графен, созданный в 2004 году, известен своими другими земными свойствами. Представьте, что графен в двести раз прочнее стали, в миллион раз тоньше человеческого волоса и имеет двумерную форму одного атома. Извлеченный из слоя графита, того же материала, что и карандаш, графен является «электронно-активным», что придает ему сверхъестественную проводимость.

Гексагональная сотовая форма графена напоминает проволочную сетку, но имеет симбиотическую связь с физическим строением человека. Оба имеют одинаковый атомный состав углерода: 6 протонов, 6 нейтронов и 6 электронов - количество человека.
В Откровении 13:18 говорится, что если кто-то мудр и имеет понимание, чтобы сосчитать число зверя, которое также является числом человека, то число достигает 666.
Если инжекция действительно содержит оксид графена, для создания внутренней гибридной антенны потребуется топливо, чтобы начать процесс самовоспроизведения. Собирая обильный запас оксида железа в гемоглобине крови, нанороботы могут приступить к созданию синтетической антенны.
Подумайте об этом так. Передатчик радиостанции посылает невидимые колебательные волны на радиоантенну, способную принимать сигнал и преобразовывать волны через радиоприемник в динамик, который создает звуковую волну, воспринимаемую человеческим ухом.
Аналогичным образом вышка 5G могла бы посылать сигнал на антенну, встроенную в человека. Поскольку душа и дух также содержатся в оболочке тела, все три компонента будут подвержены влиянию 5G.
Как бы безумно это ни звучало, уколы находятся в процессе загрузки спящей синтетической самосборной операционной системы, которая может функционировать как программное обеспечение для метки зверя. Другими словами, люциферианская элита должна сначала создать и превратить людей в гибридные приемники и передатчики блокчейнов, способные функционировать как цифровой канал финансовых транзакций с криптовалютой.
По прошествии трех с половиной лет семилетнего бедствия лжепророк оживляет статую. Статуя требует, чтобы все поклонялись ей и получили знак зверя. Как только кто-то поклоняется статуе и принимает знак на своей правой руке или лбу, его верность подтверждается, и находящаяся в спячке операционная система внутри этого человека активируется статуей. . Тогда свобода воли прекращается, и одержимый сатаной разум синхронизируется с разумом улья зверей.
Может ли статуя быть воплощением сатанинского ИИ? Мы знаем из Книги Откровений, что зверь и лжепророк живыми брошены в озеро огненное во время Второго пришествия Иисуса Христа. Сатана брошен в бездонную яму на тысячу лет, но также брошен в озеро огненное после того, как в последний раз не смог восстать против Бога. Однако в Библии нет упоминания о гибели статуи.
Последнее творение Google - кристаллы времени. Новый тип материи, противоречащий известным в настоящее время законам термодинамики. Подключив кристаллы времени к компьютеру Sycamore, Google создал вечный цикл между двумя состояниями без потери энергии. Кристаллы времени обладают способностью оставаться стабильными и в то же время находятся в постоянном движении. Используя кубиты, которые квантовые вычисления берут на себя обычные компьютерные биты в сердце квантового процессора Sycamore, Google может открыть ключ к мультивселенной.
Помните, гидрогель состоит из оксида графена. Эти наночастицы или маленькие роботы размером с атом. В настоящее время существует тридцать три различных класса наноботов. Гидрогель - это постоянный чип, похожий на мягкую контактную линзу, который соединяет человека с облаком. Чип размером с рисовое зерно обеспечивает обратную связь с базой данных об изменениях химического состава тела и других биометрических данных, включая человеческие эмоции. Гидрогель, изобретение DARPA, представляет собой нанотехнологию микроскопических роботов, обладающих способностью разбирать или собирать заново. Гидрогель также может подключаться к искусственному интеллекту и другим интеллектуальным устройствам.
Как только уколы совместятся с 5G, свобода воли станет иллюзией.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.