leonard17

Category:

Следующая пандемия: Марбург

Билл Гейтс GAVI опубликовал 22 апреля 2021 года статью под названием “Следующая пандемия: Марбург?”. В последние месяцы в средствах массовой информации появилось множество статей о предстоящей угрозе Марбурга со ссылкой на ВОЗ.

Вирус Марбург – это относительно редкая геморрагическая лихорадка, которая была впервые описана в 1967 году, всего было зарегистрировано 376 смертельных случаев, и только 16 смертей с 2005 года.

Компания Primerdesign разработала одношаговый тест ПЦР в реальном времени genesig® в 2018 году для Марбургской геморрагической лихорадки. Зачем им разрабатывать тест в 2018 году для заболевания, которое не имело крупных вспышек с 2005 года?

Компания Soligenix в настоящее время спешно проводит испытания вакцины RiVax® с содержанием рицина для Марбургской геморрагической лихорадки. RiVax имеет обозначение Fast Track для профилактики интоксикации рицином от Управления по контролю за продуктами и лекарствами США. При утверждении вакцины против токсина рицина будет использовано правило FDA о животных, чтобы исключить испытания фаз 1, 2 и 3.

Почему такая спешка сейчас, чтобы испытать вакцину, от которой с 1967 года было зарегистрировано всего 376 смертей, а с 2005 года – только 16?

Основным компонентом вакцины Rivax является рицин – лектин и сильнодействующий токсин, производимый в семенах растения клещевина.

Среди акционеров Soligenix – компании BlacRrock Fund Advisors, Goldman Sachs & Co. LLC и др.

Рицин очень токсичен при вдыхании, инъекции или проглатывании. Он действует как токсин, ингибируя синтез белка. Он не позволяет клеткам собирать различные аминокислоты в белки в соответствии с сообщениями, которые они получают от РНК-мессенджера в процессе, осуществляемом рибосомой клетки (механизмом производства белков), то есть на самом базовом уровне клеточного метаболизма, необходимом для всех живых клеток и, следовательно, для самой жизни.

В январе 2021 года в NIH была опубликована статья под названием “Асимптоматическая инфекция вируса Марбург”.

Создание пандемии к0вид и ее очевидный провал заставляют меня предположить, что существует вторая фаза или окончательное решение, чтобы застать общественность врасплох.

Симптомы геморрагической лихорадки можно легко усилить и сделать более заметными, заставляя делать бустерные инъекции уязвимым, пострадавшим от инъекций пациентам, которые сейчас являются заключенными в больницах и домах престарелых, плюс делать инъекции детям.

Симптомы геморрагической лихорадки проявятся как огромная пандемия Марбурга и будут подтверждены новым тестом пцр на Марбург, что вызовет массовую истерию, какой мир еще не видел.

RiVax может быть быстро развернут с использованием существующей инфраструктуры инъекций к0вид, и общественность будет легко убедить принять его, используя PSYCOPS в основных СМИ.

Токсичный рицин, содержащийся в RiVax, очень быстро и эффективно убьет миллиарды людей, прежде чем они поймут, что происходит, так как смерть будет приписана Марбургской геморрагической лихорадке на основании симптомов.

Людей, отказавшихся от RiVax, можно было бы заклеймить как бессимптомных распространителей и поместить в лагеря.

Если вы читали две мои предыдущие статьи о к0виде, то видели, что я начал это путешествие в начале 2020 года как человек, сомневающийся в уколизации.

В результате моего недавнего изучения вирусологии и иммунологии в попытке понять врус к0р0на, мои прежние убеждения в теориях, распространяемых официальной наукой и медициной, были полностью перевернуты.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.