leonard17

Category:

КРУПНЕЙШИЕ В МИРЕ учения по борьбе с землетрясением пройдут в 10:21 21 октября 2021 г…

КРУПНЕЙШИЕ В МИРЕ учения по борьбе с землетрясением пройдут в 10:21 21 октября 2021 г. и теперь IEMA (Агентство по чрезвычайным ситуациям штата Иллинойс) призывает все семьи, школы, предприятия и другие организации зарегистрироваться, приняв участие в этом несложном упражнении на подготовку.

ShakeOut – это международное мероприятие, в котором принимают участие миллионы участников из более чем 40 штатов и нескольких стран.

Более 17,5 миллионов человек по всему миру уже зарегистрировались онлайн. На сегодняшний день более 192 000 жителей Иллинойса обязались участвовать в этом ежегодном мероприятии. Местные менеджеры по чрезвычайным ситуациям по всему штату надеются увеличить это число по мере приближения дня учений.

IEMA рекомендует семьям подумать о создании плана готовности на две недели. Быть готовым к двум неделям означает иметь план и достаточно запасов, чтобы домохозяйства могли выжить самостоятельно в течение двух полных недель в случае крупного бедствия. IEMA разработала различные наборы инструментов, чтобы помочь семьям, общинам, пожилым людям и предприятиям принять план «Готовность на две недели».

Но тут напрягает две странности:

 - 40 штатов  и еще 40 миллионов человек по всему миру готовиться к землетрясению, которого у них на районе не было отродясь. Это странно! 

 - И время начала учений тоже, как-то выглядит подозрительно: 21.10. 21 10:21. 

Ни минутой раньше, ни минутой позже!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.