leonard17

Categories:

В Латвии объявили о введении жесткого локдауна с 21 октября

С 21 октября по 15 ноября будут закрыты все магазины, кроме торгующих товарами первой необходимости. 

Спортивные, развлекательные и культурные мероприятия будут отменены. Прекратят работу парикмахерские, салоны красоты и заведения общественного питания. С 20:00 до 5:00 будет действовать комендантский час

После осенних каникул большинство школьников переведут на дистанционное обучение, с 1 ноября в школах продолжат учиться ученики первых-третьих классов. 

Будут работать учебные заведения для детей дошкольного возраста, чьи родители должны ходить на работу.

Кроме того, власти введут ограничения на собрания, а также ограничат передвижение людей из разных домохозяйств в одном автомобиле.

Премьер-министр Латвии Кришьянис Кариньш заявил, что новые ограничения ввели из-за низкого охвата вакцинацией в Латвии. 

«Многим может показаться непонятным, почему у нас это есть, а в Дании и Ирландии по-другому. Причина в том, что процесс вакцинации не пошел должным образом», — сказал премьер (цитата по «Интерфаксу»).

    источник

 (https://meduza.io/news/2021/10/18/v-latvii-ob-yavili-o-vvedenii-zhestkogo-lokdauna-s-21-oktyabrya?utm_source=telegram&utm_medium=live&utm_campaign=live)

** Будем кашмарить народ снова, снова и снова, пока все не уколят  гмо-яд по 3 раза.   Вы уж извините, но Западные хозяева давят на нас,  а у нас счета в Зап. банках и дети учатся в Лондоне🤷‍♂️


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.