leonard17

Categories:

Ясновидящий Кшиштоф Яцковский - видения от 18.10.21

…Это будет ночью, налёт на здание, в которое попадут либо ракеты, либо самолёты. Это будет здание какой-то администрации. Это произойдет за пределами Европы. Рейд состоится утром, но будет еще темно.

А потом будут часы молчания, никакого возмездия – только молчание. Затем, после этих нескольких часов – нескольких часов молчания – наступит ответный удар, однако  ответный удар будет неадекватным тому, что произойдет по отношению к тому, что произойдет утром. Возмездие будет неадекватным.

Конфликт произойдет между двумя странами. Другими словами начнется всё не с того, что какая-то группа стран  предпримет какие-то действия в отношении другой группы стран. Нет,  вначале это будет исключительно между двумя странами. Повторяю: утром некто атакует важное административное здание,  потом будет менее 24 часов тишины, потом будет возмездие. Но, возмездие  совершенно неадекватное по своим масштабам относительно того, что его вызвало. 

Скажу больше – это будет не первая, а какая-то третья и последняя провокация, а те, кто получит ответный удар, не будут иметь ничего общего с этим административным зданием. Там пойдут какие-то 

разговоры о  загрязнении окружающей среды, чего на самом деле не будет. Объявят, что какое-то место теперь очень сильно заражено, но это не будет правдой.

Потом всё утихнет на два-три недели. Может быть пойдут небольшие локальные перестрелки и только 

 в дипломатическом смысле будет большой шторм. Потом всем будет казаться, что по прошествии этих двух недель ситуация как-то нормализовалась и успокоилась, но это будет видимость.

Европа будет как-то в этом участвовать, в частности некоторые страны NATO осудят масштаб возмездия, они будут против и даже возмущены. Тогда внезапно и возникнет вопрос заражения некоей территории, территории не очень большой. Но это, похоже, тоже будет провокация.

Вы спрашиваете, когда и чем запастись? У меня такое ощущение, что сейчас именно этот момент, крайний срок – когда самолеты врежутся в здание, ночью, ближе к утренним часам. К этому нужно будет отнестись очень серьезно, даже если в ходе следующих 2-3 недель вам покажется, что всё успокаивается.  Дело в том, что потом все начнется совершенно внезапно и для всех неожиданно. 

Будет время где в  2-3 недели, и на этом этапе вам нужно будет подготовиться. В это время постоянно будут идти какие-то переговоры. Они будут прерваны, потом возобновятся, потом диалог остановится во второй раз и все начнет выходить из под контроля. И тогда в это вмешаются новые силы, но будьте осторожны – они уже готовы к этому, они напряжены и  это то, что я называю третьей провокацией. Некоторые страны месяцами готовятся к предстоящему, но все происходит вне поля зрения публики и вне общественного мнения.

Вы спрашиваете, что будет в Польше? Наступит момент, когда Польша станет как бы закрытой страной. Не знаю, будет ли это все как-то связано с описанными выше событиями,  но может случиться так, что наша страна будет отстранена от членства в ЕС. Европа пойдет очень далеко по отношению к Польше  и наступит период, когда Польша станет закрытой страной. Дойдет до того, что  ЕС захочет в качестве наказания для Польши устроить нам что-то  типа «замораживания», навяжет Польше что-то такое, что ни одна страна в ЕС никогда не получала. Это будет для того, чтобы сдержать в Европе ретивых коней и показывать другим непослушным жеребцам, на что они способны. Польша будет примером. Может даже случиться полный демонтаж экономики и я вижу, как правительство будет давать людям какие-то ваучеры. И я не понимаю, почему ваучеры, а не деньги? 

Вопрос:  стоит ли хранить сбережения в злотых или другой валюте? Хороший вопрос, повторяю, британский фунт мне кажется сейчас самой надежной валютой.

Так же какие-то события будут в Турции - будет какое-то предательство против самой Османской империи. Возможно речь идет о перевороте или проблеме с кем-то из союзников Турции…

Точных дат он, как и всегда не называет, но, основываясь на сказанном знаменитым польским ясновидящим ранее – всё выше перечисленное не заставит себя долго ждать…


https://youtu.be/in-16sn_vN0

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.