leonard17

Categories:

Видение сибирского шамана о появлении "черной" звезды рядом с Землей.

В июне 2015 года на меня накатило. Неожиданно стали появляться видения, как на экране телевизора. Кто–то или что–то показал мне ужасный катаклизм, который произойдет на Земле, возможно, уже в ближайшем будущем. Эти видения настолько меня потрясли, что я записал эти видения. 

Видение 1. «На звездном небе появился какой–то быстро вращающийся небесный объект черно – красного цвета. Он похож на звезду (точка в круге) окутанную темным газопылевым облаком. Позади её длинный извивающийся шлейф. Этот объект стремительно приближается к Земле. На нашей планете начинаются землетрясения, цунами. Началось извержения вулканов с выбросом вулканического пепла и газов. При максимальном сближении с Землей ее атмосфера стала похожа на бублик, который вытянут в сторону звезды, а затем нашу планету крутануло вокруг своей оси, она перевернулась, а потом вернулась в прежнее положение, но со смещением оси своего вращения. В это же время к звезде потянулся столб, захваченной ее тяготением, земной атмосферы, воды и почвы. На фоне этого столба появились многочисленные светящиеся силуэты людей. Огромные приливные волны высотой сотни метров обрушились на материки, сметая все на своем пути. Приливная волна возникла во всех водоемах: морях, озерах и реках. Затем Землю затянуло каким–то темным туманом.

Видение 2.

Показали карту Земли после этого катаклизма. Южная Америка состоит из нескольких больших островов. Вдоль западного побережья, где находятся горный хребет – Анды (сплошные потоки лавы). Северная Америка почти полностью покрыта водой. Осталось только восточное побережье. В Атлантическом океане появился большой остров. Англии нет. В центральной части Африки море. Вся Западная Европа затоплена. Видны только отдельные острова и часть Скандинавии. Литвы, Латвии, Эстонии нет. Часть республики Беларусь затоплена. Украина полностью под водой, кроме восточных ее областей. Карпаты сохранились. Крым стал островом. Западная часть Казахстана под водой.

Территорию России не затопило, но образовались большие озера вплоть до Урала. Изменений на Урале и Западной Сибири не видно, но почти все побережье северной части Сибири под водой. Восточная Сибирь не пострадала, но побережье у Охотского и моря Беринга претерпели существенные изменения. Появились новые заливы и острова. На Камчатке извергаются вулканы, а потоки лавы существенно изменили ее конфигурацию. На месте Японии видны только отдельные острова.

Видение 3.

Над картой России стали всплывать титры с названиями отдельных городов.

Петербург.Сквозь серую пелену просматриваются отдельные здания, все затоплено. На поверхности воды плавают какие–то деревянные обломки. За них уцепились немногие уцелевшие люди. На крышах домов, которые не разрушились, тоже видны люди. Они с ужасом смотрят на небо.

Курск. Полуразрушенный город. Серое небо затянуто тучами, из которых выпадают какие–то осадки. На фоне города появляется знак радиоактивной опасности.

Москва. Огромные разрушения зданий. Часть из них провалились под землю. Местами виднеются вздыбленные участки земной поверхности. Дороги и мосты разрушены. Брошенные машины. Многочисленные пожары на всей территории города. Их не тушат. В воздухе витает взвесь какой–то пыли ржавого цвета. Полный хаос. Люди пешком покидают город.

Архангельск. Полностью затопленный город, но многие здания сохранились. По улице плывет деревянная лодка, которая качается на волнах. В ней сидит девочка лет пяти и плачет. В воде, рядом с лодкой, плавает труп молодого мужчины.

Казань. Частично затопленный город. Странно, но воды в Волге нет, только почти сухое русло. Многие здания разрушены. Пожары.

Пермь. Рухнувший через реку мост. Частичное разрушение зданий, некоторые строения снесло оползнями. Многочисленные пожары. Горит какой–то нефтеперерабатывающий завод . Над городом висит черная туча.

Екатеринбург. Некоторые здания разрушены, пожары. Горит лес. Мальчик лет десяти пытается вытащить женщину из под завала. Многочисленные трещины в земле. Озеро без воды.

Челябинск. Огромные провалы земной поверхности на территории города. Дым от пожаров. Горит газопровод. Что - то сыплется с неба. Люди задыхаются.

Новосибирск (мой родной город). Разрушений не видно, но над городом висит дым от пожаров. Горит лес до горизонта. Частичное затопление улиц города. Хаоса нет. МЧС и скорая помощь оказывает помощь пострадавшим.

Байкал. В озере почти нет воды. Вся вода из него выплеснулась в восточном направлении, сметая все на своем пути. В районе озера многочисленные провалы земной поверхности.

Владивосток. Воды океана отступают от побережья до горизонта, а затем медленно возвращаются обратно. Цунами обрушивается на город, но здания уцелели. Большинство людей, которых заранее предупредили, спаслись. Но вторая приливная волна разрушила город полностью.

Видение 4. 

Появись строки титра: «Это произойдет через 1103…».

PS. После этих строк возник рисунок трех обезьян. 

Очевидно, он означает, что люди не хотят слышать, видеть и говорить об этой катастрофе. И будут абсолютно не подготовлены.

О возможной дате. Вероятно, это количество дней, месяцев или лет до будущего катаклизма.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.