Categories:

"БЫВШИЙ СОТРУДНИК КОМПАНИИ "ПФАЙЗЕР" РАСКРЫВАЕТ

Это запатентованные планы чип-мониторинга вводимого гена".

Карен Кингстон, ранее также работавшая консультантом по фармацевтике, обнародовала взрывной патент в эфире телеканала Brannon Howse Live. 

Она считает, что навязчивое стремление правительства сделать прививку каждому мужчине, женщине и ребенку - это не просто "иммунизация" против вируса. 

‼️ Последствия вакцинации генами Covid для здоровья отслеживаются Объединенным центром искусственного интеллекта (JAIC), подразделением Министерства обороны США, сказал Кингстон. 

‼️Там они создали анализ вакцинированных людей старше 65 лет, включая алгоритм того, кто должен быть вакцинирован, а кто должен получить "3-й укол" (бустер). "Поэтому приходится задаваться вопросом, что происходит", - сказал Кингстон. 

Ответ, по его словам, кроется в патенте № 20210082583, заявка на который была подана в марте 2021 года и утверждена в августе этого года.

Искусственный интеллект вместо врача.

Название патента: Методы и системы для приоритетного лечения, вакцинации, тестов и/или мероприятий при защите частной жизни человека. 

Кингстон сомневается в защите частной жизни. 

Патент применим ко всем имеющимся в настоящее время вакцинам на основе ковидного гена (мРНК). 

В нем описывается ситуация, когда вакцинированные люди подключаются к приложениям и серверам по беспроводной связи, имея "идентификатор пользователя". 

Это позволит хранить на электронном устройстве персональный идентификатор, биомедицинские данные, а также систему оценок того, насколько "безопасен" человек в своем окружении. 

Если у человека обнаружен возбудитель, даже если у него нет симптомов, он получит инструкции по вакцинации или лечению через приложение. Это описано в патентном разделе 035, который посвящен профилактическому лечению для предотвращения заболевания или других последствий. 

Вероятность этого рассчитывается алгоритмом на основе различных фактов, таких как местоположение, существующая государственная информация о личности, данные о здоровье, генетика и т.д. Если человек "подключен", ему может быть сделана прививка или назначено лечение. Если человек "подключен", можно определить, был ли он или она вакцинированы или нет.

Играют ли врачи какую-то роль в этом сценарии, пока неясно. 

В патенте также приводятся примеры классификации распространителей вирусов и присвоения им баллов. 

Много контактов - выше оценка, выше риск. 

Раздел 0400 посвящен классификации "биологических возможностей" человека и подбору вакцин в соответствии с ними. Насколько сильна иммунная защита, сильные распространители получают более сильную вакцину. 

В пункте 18 патента упоминается вирус Корона, где лечение заключается в вакцинации, а приоритетность заключается в отборе пациентов с повышенным риском передачи вируса во время пандемии, которые должны быть приоритетными для вакцинации. (...)

90% "вакцин" Гена Ковид-19, которые доставляют токсичный белок шип в клетки человека, были приоритетно доставлены в 10 стран западного "свободного мира", сказал Кингстон, ссылаясь на Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ). По его словам, тем, кто все еще верит в фантастику, стоит обратить внимание на патент № 20120265001A1, который был утвержден в 2017 году. 

Речь идет о "комбинированной системе доставки лекарств с магнитными наночастицами".  (...)"

https://www.wochenblick.at/das-sind-die-patentierten-plaene-zur-chip-ueberwachung-der-gen-gespritzten/

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.