leonard17

Categories:

Из пророчеств Вячеслава Крашенинникова (1982 – 1993)

В то время, все огромные города, все центральные дороги, всё будет занято полицейскими войсками, чтобы выявлять тех, у кого нет печати и христиане, которые не предали Бога – они сами будут вынуждены уходить и где-то скрываться от такого общества. И Господь будет покрывать их, и помогать им. И они Его дождутся! Славочка сказал: «Мамочка, из тех, кто не предал Бога – ни один не умрёт! Ангелы будут помогать им!»

Многие из людей будут понимать, что они живут в последнее время, они будут понимать, что Мировой правитель – это антихрист, но у них не будет сил ему сопротивляться. И они примут Мирового правителя и его печать «практически безропотно». Они будут понимать, что сознательно идут в погибель, но «никакого сопротивления этому они оказать вообще не смогут потому, что у них не будет сил».

Священномученик Ипполит Римский (ок. 170–236 г.): «Он (антихрист) пошлёт, наконец, целые полчища демонов в горы, пещеры и расселины земные... чтобы отыскать скрывшихся от взоров его и привести их на поклонение ему. И вот, всех тех, которые уверуют в него, он запечатлеет печатью своей; а тех, которые не пожелают покориться ему, он подвергнет несравнимым наказаниям, жесточайшим мучениям и всевозможным ухищрениям, каких никогда не было, какие никогда не достигали человеческого слуха и каких никогда не видели взоры смертных... Скорбную жизнь оплачет тогда вся земля, оплачет и море, и воздух, оплачет и солнце, оплачут и дикие звери вместе с птицами, оплачут горы, и холмы, и полевые деревья — и всё это за то, что все отклонились от Святого Бога и уверовали в обольстителя, принявши начертание этого нечестивца и врага Божия вместо животворящего Креста Спасителя. Будут оплакивать и церкви скорбь великую. Ведь тогда не будет совершаться ни приношения, ни воскурения, ни службы, угодной Богу... не будет возноситься в те дни и честное Тело и Кровь Христовы... и наступит мрак для людей и рыдание для рыданий и стоны для стонов... милосердный и человеколюбивый Бог не оставит тогда род человеческий лишённым утешения и сократит те дни... ради остатка тех, которые укроются в горах и пещерах... чтобы не уничтожилась и фаланга этих святых».

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.