leonard17

Category:

"В этот раз все будет намного страшнее!"


На ютуб-канале "Жить чтобы Родине служить - Сергий Алиев!", вышло видео, которое было записано в Успенском скиту в горах Кавказа еще две недели назад - 14 октября, на Покров Пресвятой Богородицы, где Сергий Алиев передал слова старцев-отшельников, о том что если сегодня всем не объединить усилия против принудительной вакцинации, в ближайшие месяцы грядут страшные времена.
Сергий Алиев: "Старцы сказали, еще две недели назад, о локдауне, который уже сегодня начался в России. И он продлится до марта 2022 года...
Если не сплотиться всем кто осознает смертельную опасность ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНОЙ вакцинации, то в ближайшее время начнется открытый "геноцид непревившихся".
Нас объявят виновными в том, что до сих пор "эпидемия" продолжается в стране, будет введена уголовная ответсвенность за отказ вакцинироваться, а также уже в ноябре этого года объявят о необходимости вакцинации подростков, а чуть позже и детей, включая младенцев.
В тех семьях, где будут против вакцинации собственных детей, дети будут изыматься опекой.
Старцы указали только один выход из ситуации:
Всем здравомысляшим жителям страны - врачам, военным, журналистам, политикам, ученым, бизнесменам, учителям, спортсменам, артистам и простым гражданам России, объединиться в одну сплоченную силу, с лидерами, прежде всего, из числа заслуженных врачей и информационно через сми переломить ситуацию с вакцинацией!
В противном случае в этот раз будет все в разы страшнее, чем в марте 2020 года..."

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.