leonard17

Categories:

2433 смертей плода в VAERS, прививки небезопасны для беременных…

2433 смертей плода в VAERS, еще одно исследование показывает, что прививки мРНК небезопасны для беременных

В настоящее время в VAERS ( Система отчетности о побочных эффектах вакцин)  зарегистрировано 2433 случая смерти плода  беременных женщин, которым была сделана одна из прививок от COVID-19. 

Подавляющее большинство из них произошло от вакцины Pfizer (1862 случая смерти) и вакцины Moderna (656 смертей).

За последние 11 месяцев после прививок от COVID-19 было зарегистрировано больше смертей плода, чем за последние 30+ лет после ВСЕХ вакцин ( 2198 — Источник ).

В прошлом месяце (октябрь 2021 г.) Медицинский журнал Новой Англии признал, что первоначальное исследование, использованное для оправдания рекомендаций CDC и FDA по поводу уколов беременным женщинам, было ошибочным.

С тех пор исследователи из Новой Зеландии провели новое исследование исходных данных и пришли к выводу:

    Повторный анализ этих цифр показывает, что совокупная частота самопроизвольных абортов колеблется от 82% (104/127) до 91% (104/114), что в 7-8 раз превышает результаты первоначальных исследований. 

Тем не менее, CDC и FDA по-прежнему рекомендуют прививки беременным женщинам, хотя правильный анализ исходных данных показывает, что от 82% до 91% беременных женщин страдают выкидышами, если их будущему ребенку меньше 20 недель. 

VAERS — это пассивная система, в которой серьезно не сообщается о всех случаях. CDC и FDA никогда не проводили исследования, чтобы определить, что это за фактор, о котором не сообщают, но это сделали независимые ученые, и мы ранее публиковали анализ, проведенный доктором Джессикой Роуз, которая определила, что консервативный фактор с заниженными данными будет X41. 

ИССЛЕДОВАНИЕ: собственные данные правительства показывают, что в США после вакцинации против COVID-19, вероятно, умерло не менее 150 000 человек.

Это означает, что до сих пор, вероятно, произошло не менее 99 753 случаев смерти плода после инъекций COVID-19.

Вот видеоотчет, который мы сделали по этому поводу в прошлом месяце, с некоторыми очень неудачными ужасными примерами того, что эти уколы делают с нерожденными младенцами.

Видео: https://rumble.com/vn7jzu-1969-fetal-deaths-recorded-following-covid-19-shots-criminal-cdc-recommends.html

Связанные :

1969 смертей от плода зарегистрировано после прививки от COVID-19, но CDC по уголовным делам рекомендует сделать прививку беременным

ОБНОВЛЕНИЕ — 7 ноября 2021 г.

Через пару часов после публикации этой статьи мне стало известно распространявшееся в Интернете видео интервью с похоронным директором в Великобритании.

Он практиковал более 3 лет и известен как «Уэсли», и у него взяла интервью группа под названием « Resistance GB ».

Он утверждает, что прошлая осень была одним из самых низких периодов смертей для всех похоронных бюро, но когда были введены прививки от COVID-19, количество смертей начало резко увеличиваться.

Все началось с пожилых людей, но затем к апрелю они увидели большое количество людей в возрасте от 30 до 40 лет. Многие из них умирали от миокардита.

Теперь они видят беспрецедентное количество новорожденных, и они скапливаются в больничных холодильниках. Некоторые из них — доношенные, некоторые — недоношенные, —  утверждает он.

Первоначально Великобритания рекомендовала, чтобы беременные женщины и кормящие матери НЕ получали экспериментальные прививки от COVID, но, как и CDC в США, они в конечном итоге изменили свою рекомендацию, чтобы побудить беременных женщин делать прививки. 

Вот интервью: 

https://rumble.com/vovjtz-uk-funeral-director-10x-newborn-baby-deaths-after-covid-shots-refrigerators.html

Источник: https://vaccineimpact.com/2021/2433-dead-babies-in-vaers-as-another-study-shows-mrna-shots-not-safe-for-pregnant-women/


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.