leonard17

Category:

Вы в курсе, что вашим детям колют при рождения?

И всё это делают без вашего желания или разрешения!

Так вот - всем новорождённым делают в первый день: викасол, эритромицировую мазь в глаза и прививку от гепатита В. 

Викасол. Описание действующего вещества (МНН): Менадиона натрия бисульфит. Начало эффекта - через 8-24 ч (после в/м введения). Противопоказания: Гиперчувствительность, гиперкоагуляция, тромбоэмболия, гемолитическая болезнь новорожденных. C осторожностью. Дефицит глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы, печеночная недостаточность, беременность. Побочные действия: Аллергические реакции: гиперемия лица, кожная сыпь (в т.ч. эритематозная, крапивница), зуд кожи, бронхоспазм. Со стороны системы крови: гемолитическая анемия, гемолиз у новорожденных детей с врожденным дефицитом глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы. Местные реакции: боль и отек в месте введения, поражение кожи в виде пятен при повторных инъекциях в одно и то же место. Прочие: гипербилирубинемия, желтуха (в т.ч. ядерная желтуха у грудных детей); редко - головокружение, транзиторное снижение АД, "профузный" пот, тахикардия, "слабое" наполнение пульса, изменение вкусовых ощущений.

 Вот я открываю "Викасол" в Вики, и вы все это можете сделать вслед за мной, и читаю про базовый викасол, который  химически называется менадион: 

Большие дозы вызывают гемолитическую анемию, повреждение мозга и печени у новорождённых, и даже смерть новорождённых. 

Следующий препарат, который они огульно-принудительно и вас не спрашивая, дают новорождённым - это эритромициновая мазь. 

Этот мазь антибиотика для глаз. Вот побочные эффекты:

"Желудочно-кишечные расстройства, тошнота, рвота, боль в животе. Если эритромицин применяется у новорождённых, то от него возникает пилорический стеноз, то есть непроходимость двенадцатиперстной кишки" с необходимостью срочной операции. Поэтому эритромицин никогда не дают первым лекарством. Ещё худшие осложнения, как аритмия и переходящая глухота, встречаются реже. Аллергические реакции хотя редки, но могут быть влоть до анафилактического шока. Также встречаются: холестаз, синдром Стивенса-Джонсона, токсический эпидермальный некролиз. Эритромицин также ассоциируется с токсичностью для печени у беременных женщин".

 И никто, Уотсон, вообще не изучал влияние эритромицина на зрение, если его давать в глаза, как это делают сейчас новорождённым! Не удивлюсь, что впоследствии окажется, что применение эритромицина в качестве глазной мази у новорождённых вызывает преждевременную слепоту, недоразвитие глаза, или что-то вроде этого.

Вы поняли?

ГЕНОЦИДАРНАЯ МЕДИЦИНА НА МАРШЕ!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.