leonard17

Categories:

Установление нового коммунистического мирового порядка

09. и 10.11.2021 Путин обсудил возможности проведения гибридных спецопераций по разным направлениям, используя кризис мигрантов на границе Беларуси с ЕС.

На обсуждении участвовали постоянные члены Совета Безопасности РФ, начальник генштаба Герасимов, министр обороны Шойгу (который не служил ни дня в армии), директор СВР Нарышкин и министр иностранных дел Лавров. 

 Примечательно, что с Лукашенко, Путин не советовался, т.к. своим любым решением он поставит его перед фактом и тот будет выполнять, что скажут. В свою очередь Путин будет выполнять циркуляры Всемирного Экономического Форума и Шваба (центральной фигуры, оповестившей мир о “великой перезагрузке”).

Миграционная агрессия — это отличный повод причинить существенный вред странам Евросоюза, обеспечив успешный загон и забой строптивого населения.

Планы нео-инквизиторов

Через кремлёвских агентов влияния в ПАСЕ, ОБСЕ, в институтах ЕС, в Берлине и других европейских столицах демонизировать образ Польши и стран Балтии, которые якобы нарушают права беженцев, тем самым попытаться внести раскол между странами ЕС (об этом, например, свидетельствует призыв В. Володина к ПАСЕ и ОБСЕ “помочь мигрантам на границе РБ и Польши”).  

Использовать управляемые с территории России и Беларуси миграционные потоки для существенной дестабилизации общественно-политической обстановки в ЕС.  

Стоит особо отметить, что среди забрасываемых в Европу нелегалов имеется значительное количество боевиков, воевавших в международно-признанных террористических организациях на Ближнем Востоке, многие из которых свободно владеют русским языком и являются агентами-боевиками ГУ ГШ ВС и ФСБ.

В дальнейшем, именно этих агентов-боевиков нелегалов Кремль, через свои разведывательные службы, будет использовать в дестабилизации общественно-политической обстановки Европы.

Что произойдёт в ближайшее время

В настоящее время российские преспешники ВЭФ готовят железнодорожную инфраструктуру для переброски афганских мигрантов из Узбекистана и Таджикистана на территорию Беларуси. 

Кураторами спецопераций по переброске мигрантов и организации с их использованием актов агрессии являются 1-я служба ФСБ России и контрразведка КГБ Беларуси.  

Это означает, что готовятся к осуществлению в ближайшем будущем широкомасштабные акты вооруженной агрессии с использованием десятков тысяч мигрантов против ЕС.   

Причем, в случае провала данных спецопераций, планируется переброска мигрантов в принудительном порядке к участкам белорусско-украинской границы, которые наименее всего контролируются пограничной службой Украины.   

Власти Украины и ЕС должны немедленно усилить охрану своих границ, разместив на них ограниченные контингенты полиции и вооруженных сил. 

Как действует система доставки мигрантов

По распоряжению Лукашенко, его родственники на самом высоком государственном уровне создали систему переброски мигрантов с территорий Ирака, Ливана, Иордании, ОАЭ, Турции и Сирии к границам соседних с Беларусью стран Евросоюза: Эстонии, Латвии, Литвы и Польши. Эта система действует следующим образом: нелегалы получают в упрощенном порядке белорусские студенческие визы, прибывают в Минск в специально отведенные места, затем на автобусах сотрудники лукашенковского КГБ подвозят их к наименее охраняемым участкам польской и литовской границы. После этого сотрудники лукашенковского КГБ направляют мигрантов на прорыв границы. 

Нелегальные мигранты пытаются проникнуть и проникают в ЕС, за содействие в нелегальном пересечении границы мигранты платят властям Беларуси до 4 тысяч евро.

Стоит еще раз отметить, что сотрудники консульств Республики Беларусь бесплатно выдают в упрощенном порядке белорусские студенческие визы воевавшим в международно-признанных террористических организациях, после проведения белорусскими дипломатами соответствующих вербовочных мероприятий. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.