leonard17

Categories:

Если заинтересованы, пожалуйста, ПОМОГИТЕ быстро, пока это сообщение снова не удалили…

Если заинтересованы, пожалуйста, ПОМОГИТЕ быстро, пока это сообщение снова не удалили…

Информация предоставлена Г. Маркелом - в любом случае, это уже очевидно:) 

"Как я только что узнал из абсолютно надежного источника, члены кризисного заседания правительства ФР 5.11.21 были проинформированы экспертами о том, что "Четвертую волну" уже невозможно остановить, потому что защита от вакцинации терпит крах…! Особенно Astra, Johnson, Moderna, а также Pfizer имеют катастрофические данные, которые уже невозможно отрицать. 

Также эффект от третьего укола очень ограничен, уже есть первые скопления среди трижды обработанных в Штирии и Вене !!! 

Кроме того, были представлены данные о том, что только пять процентов людей по-прежнему можно шантажировать укусом, и что только 30 процентов готовы получить третий укус в обозримом будущем.

 Экспертам был задан вопрос, какие стратегии сегодня доступны в качестве альтернативы, и ответ был таков: " КОНТРОЛИРУЕМОЕ ЗАРАЖЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ" !!!!. 

Тогда один из ошеломленных и отчаявшихся политиков сказал: "Если об этом станет известно, они все отправят нас паковать вещи!". Г. Пёттлер: "Да, вы можете это предположить"... 

Затем правительство представило поступившее из Вены предложение "разрядить" ситуацию путем - опять же буквально: "сосредоточиться на невакцинированных", официально обвинив невакцинированных в 4-й волне. 

И все губернаторы провинций без колебаний приняли это предложение! Чтобы сохранить свои посты. 

Другими словами: С ПРОПАГАНДОЙ ПРОТИВ НЕ УКОЛОТЫХ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СКРЫТЫ ИХ ОШИБКИ!!! (Для защиты собственной шкуры и постов.)

Поэтому в ближайшие недели Австрия будет еще больше разделена, пропаганда в отношении 40% всех австрийцев будет служить отвлекающим маневром для этого. На самом деле, в ближайшие месяцы Австрия, наконец, пойдет по (единственно эффективному) шведскому пути естественного заражения, так что Четвертая волна закончится к началу зимы. 

По этой причине также не будут проводиться тесты для вакцинированных людей за пределами больниц, но вакцинированных людей теперь будут специально использовать, чтобы дать вирусу циркулировать максимально. 

Кстати, эксперты ожидают, что уже на следующей неделе будет около 20 000 положительных тестов в день, пик придется на третью неделю ноября, а спад - на первые две недели Рождества. 

С этим правительством и его системой покончено. 

Пропаганда и прививочный апартеид как тактика отвлечения внимания.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.