leonard17

Categories:

Австралия объявила, что колоть бустеры от COVID придется всю жизнь, каждые 6-12 месяцев.

Natural News:  Трент Туми, президент Аптечной гильдии Австралии (PGA), говорит, что «бустерные» прививки от коронавируса Covid-19, скорее всего, станут ежегодным или даже полугодовым ритуалом «в обозримом будущем» – что означает навсегда.

Австралийцы уже должны сделать обе первые две инъекции мРНК (матричной РНК), а также третью бустерную вакцину, чтобы оставаться «полностью вакцинированными». Это, скорее всего, скоро превратится в четвертую и пятую инъекции, за которыми последуют бесконечные инъекции.

«Вопрос в том, какой бустер и какой интервал нам нужен, чтобы получать его, будь то каждые шесть, девять или 12 месяцев», –  заявил Туми в интервью местному СМИ о следующей фазе эпидемии. «Эти решения должны быть основаны на доказательствах и фактах, и на данный момент это развивающееся пространство».

«Небольшой процент серьезно заболеет и получит необратимые травмы», – предположил один из комментаторов Natural News. «Некоторые, наверное, даже умрут. Однако, это побочный ущерб, а не  намерения спасителей человечества».

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.