leonard17

Categories:

Вакци-нация: Введение QR-кодов раскрывает дьявольский план коммунистов

Итак, свершилось. Оперативный штаб по противодействию распространению коронавируса подтвердил: внедрение QR-кодов, подтверждающих вакцинацию, без которых нельзя будет войти практически никуда, готовится на федеральном уровне, а также и в других странах мира. То есть все разговоры о "недопустимости принудительной вакцинации" оказались на деле пшиком.

Очень скоро все, народы, искусственно поделят на две группы: тех, для кого "Бог – наша вакцина" и тех, для кого "Вакцина – наш Бог". И попытаются максимально столкнуть их между собой, всею государственной мощью подыгрывая радикал-вакцинаторам.

Таким образом, есть все основания утверждать, что, начав с дискриминации в отношении отдельного человека (не надевшего маску с перчатками, не взявшего в мэрии QR-код для поездки в пожилым родителям, отошедшего в магазин далее 100 метров от дома или просто вышедшего из дома, будучи старше 60 лет), теперь вводят самую настоящую сегрегацию для принуждаемого к вакцинированию всеми правдами и неправдами большинства населения.

Одних граждан буквально натравливают на других при помощи технологий.

Маститые академики и большие чиновники на полном серьёзе утверждают, что в росте заболеваемости и появлении новых штаммов виноваты "непривитые", которых нужно срочно или заставить, или как-либо репрессировать. Между тем, как признаётся в статье, опубликованной в журнале Vaccines за подписью 30 разработчиков "Sputnik V" (включая академика Гинцбурга), в условиях растущего коллективного иммунитета, вырабатывающегося в результате перенесённого заболевания и вакцинации, численность вариантов SARS-CoV-2 с мутациями в RBD и S-белке будет быстро расти.

Вот последний "перл" от того же Гинцбурга, большого мастера этого жанра:

    Если ты будешь невакцинированным, ты не только наносишь вред себе, но и своим близким, окружающим. Невакцинированным так же нехорошо быть, как, допустим, плеваться.

При этом тот же Гинцбург признаёт, что наряду с вакциной людям без какого-либо их согласия вводятся некие маркеры.

Двухразовую вакцинацию уже предлагается сделать ежегодной, обязательной и на неограниченное время. А значит – против каждого нового штамма организму потребуется новая вакцина и, таким образом, миллионы людей фактически будут "посажены на иглу", что сделает их шансы выжить в следующем году без получения очередной "дозы" минимальными.

А обвинять в этих смертях станут как раз "на иглу не севших"!!!

Мы видим формирование будущего человечества, каким хотят его видеть творцы "глобального мира", – разделённого (и здесь сегрегация!) на 1% "хозяев" и 99% "человеков функциональных" – лишённых каких-либо прав и собственности, находящихся под полным контролем и всецело зависящих от воли "хозяина". Не зря же один из идеологов этого "нового мира" Жак Аттали (французкий еврей) главной задачей считает "исправление" поведенческих кодов человека, т. е полное переформатирование его сознания – и с ним полностью согласен основатель Всемирного экономического форума Клаус Шваб (немецкий еврей).

Но даже замордованный прелестями нынешнего дикого капитализма человек наш всё же сохранил в той или иной степени осознание того, что и он имеет какие-никакие права, в Конституции записанные. И нужен серьёзный мотив для того, чтобы он сам (сам!) от всего этого "добровольно" отказался в пользу чужого дяди.

И тут, как манна небесная (факт, что рукотворная), на коммунистов-глобалистов снисходит ковид, позволяющий ввести, отменить и обосновать вообще всё, что угодно. А ведь ещё в 1980-х всё тот же Жак Аттали полагал какую-нибудь всемирную пандемию и меры, якобы направленные на борьбу с ней, наилучшим способом подчинить (и радикально сократить) человечество, заставив его добровольно (!) передать власть "мировому правительству".

За всем этим легко угадывается некий дьявольский по сути замысел, осознать масштабы которого очень трудно. Если только не знать, какой мир и с какими людьми готовят нам коммунисты Шваб, Аттали и иже с ними.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.