leonard17

Category:

Военные планы Китая


Военная разведка из разных стран пришла к выводу, что Китай собирается предпринять ЧЕТЫРЕ крупных военных шага одновременно, для достижения давно желаемых внутриполитических целей и отражения мирового возмущения во время вспышки коронавируса. Эти шаги, вероятно, будут ::

1) Вторжение земли в северо-восточную Индию для насильственного урегулирования многолетних пограничных споров. На этой неделе более 5000 военнослужащих Народно-освободительной армии Китая вторглись через границу Инида в Ладакке и проникли примерно в 35 милях в Индию.

2) дать «зеленый свет» Пакистану, чтобы вторгнуться в северо-западную Индию и насильственно захватить район, известный как Джамму и Кашмир, районы, границы которых также давно оспариваются.

3) крупный военный удар в Гонконг, чтобы разбить и уничтожить продемократическое движение там; который нарушит договор, регулирующий передачу Великобритании Гонконга Китаю, И;

4) Внезапное и жестокое нападение на Тайвань и его вторжение только для урегулирования давнего политического спора о том, что Тайвань фактически является частью Китая, а не его собственным Китаем.

Когда эти события произойдут, эксперты по военной разведке, с которыми я говорил, говорят, что все они произойдут в одно и то же время, чтобы сокрушить мир, практически лишить возможности США защитить любую из целей и получить Весь спектакль закончен еще до того, как мир отреагирует.

Те же эксперты военной разведки утверждают, что у Китая есть планы на физическую землю: Австралию и Северную Америку, и они намерены вторгнуться, захватить и колонизировать как Австралию, так и Северную Америку, чтобы выращивать пищу для своего огромного населения.

Поскольку цель – ПРОДОВОЛЬСТВИЕ, Китай будет неохотно использовать ядерное оружие, но, возможно, ему придется победить.

КАЖДЫЙ ОДИН ВОЕННЫЙ ЭКСПЕРТ INTEL, КОТОРЫЙ Я ОБРАЩАЛ, СКАЗАЛ МНЕ, ЧТОБЫ ПОДГОТОВИТЬСЯ К МАССОВОЙ ВОЙНЕ, с которой нужно бороться, в том числе, ЗДЕСЬ В США.

Некоторые из них также заявляют, что Китай годами отправлял своих «граждан» в США в качестве спящих агентов, лояльных к Коммунистической партии, поэтому, когда Китай будет готов атаковать, эти спящие агенты предпримут атаки на важнейшую оборону и гражданская инфраструктура, чтобы ослабить целевые страны и помешать их усилиям по самообороне.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.