leonard17

Category:

Михаэль Мюллер (Германия) агитирует против невакцинированных и обвиняет их во всем

Михаэль Мюллер (Германия) агитирует против невакцинированных и обвиняет их во всем! Он говорит о том, что не может вечно продолжаться ситуация, когда меньшинство (невакцинированные) доминирует над большинством (вакцинированными) и подвергает опасности их здоровье. Это означает, что будет введена обязательная вакцинация, потому что это именно то, что он сказал в замаскированном виде. Вы просто должны это понять! 

Я уверен, что скоро это произойдет, и вакцинированные будут нападать на нас и оскорблять нас, потому что мы делаем их больными и ограничиваем их свободу. Когда вакцинированные будут нас самосудить? Их прикладная психология очень хорошо спланирована, а обусловленность и полное запугивание - идеальны! 

Не буду уточнять, декабрь и январь будут суровыми и беспрецедентно тяжелыми для всех! Как я уже говорил, сейчас они закрывают пакет! Слишком много правды выходит наружу, и они должны действовать быстро, чтобы избежать разоблачения и быть повешенными!

Следующим логическим шагом в этой пропаганде и из того, что было сказано на пресс-конференции лжи, является то, что нас невакцинированных будут осуждать и контролировать! Именно над этим они и работают. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.