leonard17

Categories:

насколько вероятно вторжение России в Украину зимой

Запад предупреждает о высокой вероятности вторжения России в Украину уже нынешней зимой. 

Украинцы же всегда должны быть готовы к тому, что РФ начнет такую операцию, потому что возвращение Украины в лоно Российской империи, восстанавливаемую Путиным, – это главная задача политики Москвы. 

Соответственно, украинцев не должно застать врасплох решение Кремля о том, что пришло время сделать это силовым способом.

Если Россия решится на военную операцию против Украины, то ее не остановит сложность ведения боевых действий зимой - вспоминаем 2014 год.

Если все-таки Путин начнет военную операцию против Украины, то первой ее целью будет уничтожение Вооруженных сил Украины, то есть подавление любого вооруженного сопротивления.

Будут нанесены ракетные удары по украинским базам, которые находятся, например, во Львовской области, и будет уничтожение группировки войск, находящихся на Донбассе, а также группировки, обеспечивающей второй эшелон, прикрытие.

Если вооруженное сопротивление Украины будет подавлено, причем с особой жестокостью и многочисленными жертвами, это посеет страх. Страх приведет к тому, что опять поднимут головы сепаратисты и начнут устраивать «Харьковскую народную республику», «Киевскую народную республику» или что-то еще.

А патриоты, волонтеры и люди, которые воевали на Донбассе, которых, безусловно, много в Украине, мало что в этой ситуации смогут сделать...!!!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.