leonard17

Categories:

Видение украинца Николы о конфликте с Россией и «черной» звезде.

Видение украинца Николы о конфликте с Россией и «черной» звезде.

Я украинец, с Одессы. Год назад попал в автомобильную аварию. Какой–то лихач «подрезал» мою машину, причем зацепил за левое крыло. Мою машину развернуло и бросило в кювет. Удар. Темнота. Что дальше было, не помню. Врачи говорят я был на три дня был погружен в искусственную кому. Где в это время «гуляло»» мое подсознание или душа я не знаю. Очевидно, в будущем. Когда очнулся, то вспомнил, что мне привиделось в это время.

Я и с десяток моих друзей скрываемся в Одесских катакомбах от призыва на военную службу. Дело в том, что началась война России с Украиной за освобождение наших оккупированных территорий. И мы с друзьями не хотим воевать за украинских олигархов и против русских. Не знаю, что за провокация была на нашей границе, но США и страны НАТО обвинило во всем русских и без объявления войны ввели свои войска на территорию России. Но быстро получили отпор.

Мы слушаем новости по радио. Ядерное оружие, почему то не используется. Вероятно, все понимают, что это будет конец всем. Российские войска уже заняли большую часть Украины. Никто, кроме батальонов бандеровцев, не оказывает сопротивления. Американцы, бросив своих союзников по НАТО, эвакуируют свои войска с территории Украины. С ними бегут и украинцы, которые были у власти. США не до войны в Украине. У них началась война с Китаем из за каких–то островов.

По радио сообщили, русские войска уже подходят к Одессе. Мы решили утром вернуться в город. А уже вечером, заметили на небе какой – то небольшой косматый объект красноватого цвета, который быстро вращался вокруг своей оси. В его центре была едва заметная черная точка. Рядом с ним было видно еще одно небесного тела. Спутник?

Никто особенно не забеспокоился. Решили, что это обычная комета. Вот этот снимок сделанный американским астрономам в Антарктике очень похож на объект из моего видения.

Уже утром идем по берегу Черного моря в Одессу. Неожиданно стала подрагивать земля под ногами. Стал дуть ветер с севера, который все усиливался и усиливался, а затем перерос в ураган, который буквально сбивал с ног. Мы укрылись в небольшом гроте в скале. Сильно тряхнуло, земля загудела. Началось сильное землетрясение. Мне показалось, что Земля качается туда сюда.

– Смотрите! – крикнул кто–то из нас. – Что это в море?

У самого горизонта был виден огромный столб воды, который уходил в небо, затянутое черными тучами. Столб перемещался в восточном направлении. 

Вода в море стала уходить от берега. Мой сосед по квартирной площадке, который пережил цунами в Индонезии в 2011 году, понял, в чем дело, и крикнул:

– Уходим в гору. Сейчас море вернется. Цунами.

Мы выбежали из грота и поползли вверх по холму, так как ураган не давал встать на ноги. У меня было ощущение, словно я потерял вес. Благодаря этому мы быстро взобрались наверх. С высоты холма было видно, как серая полоса воды стремительно приближается к нам. Какой высоты была волна цунами, я не знаю, но холм на который мы взобрались, был высотой метров 30. И тут на нас накатилась стена воды. Сильный удар. Меня закрутило в водовороте. Не хватает воздуха…

На этом видение оборвалось. Что это было, я не знаю, но меня это сильно напрягает.

Никола.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.