leonard17

Category:

Подготовка Масквы к 3-й мировой войне

Прислуги Всемирного Экономического Форума – правительства России и Китая “объединяются против Запада”, (на котором живут их дети, ведется бизнес олигархами и засидает сам вэф).

Итак, по последним сообщениям, кремль координирует с Китаем военные усилия и в Юго-Восточной Азии, и на Дальнем Востоке. 

15 ноября, ни дня не служивший в Армии, оленевод – Шойгу, проинформировал Путина о совместных с китаем патруле Японского и Восточно-Китайского морей.

Боевые самолеты были в воздухе более 10 часов, а управление ими осуществлялось А-50У.  Объединенный комитет начальников штабов Южной Кореи утверждает, что 2 китайских и 7 российских военных самолетов вторглись в идентификационную зону ПВО, объявленную Сеулом.

Недавнее вторжение китайских военных самолетов в опознавательную зону ПВО Тайваня означает, что Пекин воспользуется помощью кремля для координацию военных усилий “против” союзников США в регионе.

С 17 по 23 октября военные корабли ВМФ России и Китая впервые совместно патрулировали западную часть Тихого океана. В патрулировании участвовали десять кораблей: по пять с каждой стороны. Затем российские и китайские моряки отрабатывали совместные тактические маневры и некоторые учения. Группа кораблей впервые пересекла Сангарский пролив между японскими островами Хонсю и Хоккайдо.

В августе Россия и Китай провели совместные военные учения на китайском полигоне Циньтунся. В них приняли участие 10 тыс.

российских и китайских солдат, двести единиц бронетехники и около сотни артиллерийских орудий.

Хотя кремль категорически отрицает этот союз, на деле он уже действует, поскольку Китай регулярно получает российское оружие и проводятся совместные учения. Россия поставила Пекину такое оборудование, как система ПВО С-400 и истребитель Су-35, а также помогает в создании китайской системы противоракетной обороны.

Пекин усилил свое давление на Тайвань как раз в тот момент, когда Москва в апреле нарастила свои силы у границы Украины. 

Таким образом, Кремль, скорее всего, рассчитывает использовать Пекин для создания угрозы как для Европы, так и для Азии, чтобы устроить быструю операцию в Восточной Европе, используя эскалацию вокруг Тайваня, Кореи или Японии в качестве дымовой завесы.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.