leonard17

Categories:

Я знаю, что многие пробужденные люди сейчас находятся на пределе своих возможностей и боятся…

Я знаю, что многие пробужденные люди сейчас находятся на пределе своих возможностей и боятся, что так будет продолжаться всегда. Однако я слышал из разных мест, что многие вакцинированные люди сейчас очень злы. Они начинают понимать, что их наебали. С одной стороны, эта "прививка" вряд ли поможет против того, что им обещали, с другой стороны, теперь им снова нужна "подпитка", и вдобавок ко всему они теряют свои свободы, ради которых они и делали себе прививки. 

Теперь есть две возможности:

1. они еще глубже погружаются в официальное мировоззрение и принимают их утверждения. К сожалению, эти люди затем также станут агрессивными по отношению ко всем, кого политика и СМИ представляют как образ врага.

2. они постепенно просыпаются.

В настоящее время многие все еще не хотят признавать последствия для здоровья, которые имеет и, главное, может иметь инъекция. Но этот фактор будет добавлен в ближайшие несколько недель, потому что отказать им будет уже невозможно. В настоящее время все еще самая большая группа людей должна будет решить, в каком направлении они хотят двигаться - с системой или против нее.

По политикам и СМИ видно, что они находятся в состоянии паники. Если я ввожу меры, как в Австрии или Саксонии(германия), только для того, чтобы через несколько дней добавить еще одну, это показывает всем полное отсутствие плана. 

Эгон Фишер, а также другой ясновидящий, энергетически прощупывали различных политиков. Они заметили, что там царит полная паника. Иногда они даже кажутся загипнотизированными или подверженными своего рода оккупации. Однако в таком состоянии они вряд ли смогут убедить, а необходимые полицейские и армейские силы все меньше и меньше хотят или могут обеспечить это. Правда, и там в руководящих кругах появилось много "рационализированных" сил, но в Австрии, например, полиция и армия уже проявляют себя в некоторых случаях достаточно критично. В Саксонии, как ни в каком другом месте, многие привитые государственные служащие в настоящее время отсутствуют - больны Короной!

Это ни в коем случае не будет длиться годами; согласно различным прогнозам и, вероятно, также довольно четким астрологическим высказываниям, многое здесь произойдет в первом квартале 2022 года. Однако до тех пор, скорее всего, ситуация будет значительно ухудшаться. В зависимости от того, как обстоят дела в собственном окружении или даже у собственного работодателя, это может оказаться довольно неприятным.

Теперь каждый должен подумать, хочет ли он принести свое здоровье в жертву этому давлению. Если вы подробно изучали эту "прививку", вы знаете, что она, вполне вероятно, будет иметь долгосрочные последствия. Отличные эксперты, которые до сих пор всегда оказывались правы, объясняли это именно так, как это делает профессор Бхакди. Иммунная система постоянно перестраивается и поэтому, вероятно, также сильно повреждена. Можно снова найти новую работу, но тогда здоровье будет окончательно подорвано. Это испытание для многих людей, но то, что сейчас происходит, также является "эпическим", если описать это словами Эгона Фишера. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.