Categories:

По всему миру начали происходить смерти известных антипрививочников

По всему миру начали происходить смерти известных антипрививочников, которые умирают от коронавируса. Например не так давно умер известный израильский антипрививочник ХАЙ ШАУЛЯН (Hai Shaulian). 

Перед смертью его арестовала полиция, сам Хай утверждал,
что его отравили в полицейском участке.
В США за последние месяцы от коронавируса умерло несколько радиоведущих, выступающих против вакцинации:
ДИК ФАРРЕЛ - радиоведущий из Флориды. Он называл главного инфекциониста страны «обезумевшим от власти сумасшедшим лжецом», а вакцины считал «мошенничеством».
БОБ ЭНЬЯАРТ, радиоведущий: "Мы будем вместе ходить в церковь, будем там петь, и мы можем заниматься этим делом без вмешательства правительства."
МАРК БЕРНЬЕ, радиоведущий: "Не буду я прививаться. Иди к черту со своим шарлатанством!"
МАРК БЕРНЬЕ: "Я же мистер антипрививочник, им и останусь!"
ДЖИММИ ДЕЯНГ: "Боритесь за свое здоровье! И помните, вакцины ему не помогут! Вакцины - это новый способ правительства контролировать людей!"
ФИЛ ВАЛЕНТАЙН, популярный ведущий из Теннеси, наиболее яростно выступа против прививочного насилия.
ДИК ФАРРЕЛ: на Facebook он задал вопрос: «Зачем делать прививку, продвигаемую людьми, которые всё время врали вам о масках, происхождении вируса, а также количестве смертей?»
У шли из жизни после своих резких высказываниях о творимом ковидпроизволе и другие известные люди.
ВЕРОНИКА ВОЛЬСКИ, активистка: Вот что я хочу сказать: никогда не подчиняйся. Точка. Никогда не подчиняйся коронавирусному вранью. Я ни разу не надевала маску. И не собираюсь подчиняться!
РОБЕРТ ДЭВИД СТИЛ, бывший агент ЦРУ , называвший пандемию мистификацией и выступавший против вакцинации. (агент ЦРУ был дурак?)
Недавно в Португалии умерла целая семья противников вакцинации от коронавируса. Об этом, как сообщает издание The Guardian, рассказал родственник погибших Фрэнсис Гонсалвеш.По словам Гонсалвеша, его мать, отец и брат отказались делать себе прививки от коронавируса. Все трое заразились коронавирусом и умерли в течение недели.
АЛАН СТИЛ - финансовый тренер из Великобритании , активно призывавший отказываться от вакцинации, скончался от коронавируса 15 сентября. Об этом сообщает Daily Mail.
ЮРИЙ ПОПОВ - главный врач гомеопатической клиники из Челябинска. Попов был известен в области не только как талантливый гомеопат, но и как противник прививок
от COVID-19.
КЛАВА БЕЛОВА (АНАСТАСИЯ МЕТЕЛЬСКАЯ) - известный русский блогер. Перед болезнью Клаву арестовали.
Характерно то, что все эт люди умерли от коронавируса.
В информационном пространстве очень часто встречаются материалы, в которых утверждается, что всех популярных людей, выступающих против лжепандемии, постепенно накачивают отравляющим веществом типа Фосген. Оно вызывает отёк лёгких, и впоследствии наступает смерть от удушья. После чего весть о смерти массово распространяют в СМИ, пресса указывает на умерших как на жертв, не поверивших в коронавирус. Так нынешние дирижеры ковидистерии достигают двух целей одновременно - запугивают население и убирают своих противников.
Как же точно сбываются слова из Откровения Иоанна Богослова:
".. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя."
Неужели кто-то имеет силу изменить пророчество?
 

(Источник: EMATHION)

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →