Leonard Heinz (leonard17) wrote,
Leonard Heinz
leonard17

Category:

На Австралию снова упало что то непонятное...

14 июня 2020 года над городом Порт-Хедленд в Западной Австралии пролетел очередной “странный зеленый метеорит”…

Как очевидно из роликов, метеорит летел почти строго горизонтально. Для маленьких метеоритов это невозможная траектория, поскольку, для пролета вдоль горизонта Австралии он должен был войти в атмосферу где-то над Индией и пролететь несколько тысяч километров, чтобы снизиться на наблюдаемую высоту!

Большой метеорит на такой маневр способен, но мелкий сгорел бы еще где-то над Океаном.

Кроме того, лети метеорит горизонтально столь долгое время – он был бы виден на огромном расстоянии, но сообщение поступило только из одного города.

Еще на одну странность обратил внимание господин Scott C. Waring . Как оказалось при увеличении – метеорит был не совсем зеленый, а в основании шлейфа переливался всеми цветами радуги… А это довольно странно.
Как знают даже детишки, выучившиеся сказку про охотника и фазанов, зеленый находится в середине спектра. Поэтому раскаленный металл или огонь светится от синего к красному. Но где метеорит самый горячий?

Метеорит самый горячий там, где больше всего трение, поэтому распределение цветов там должно быть как на радуге: от синего к красному, вокруг которого газ может светиться уже как-то еще. А там за метеоритом нечто, похожее на раскаленную газовую струю, которая еще горячее, чем обшивка. Вы видели метеориты, летающие на форсаже? Вот и Scott C. Waring не видел тоже.

Однако, что упало конкретно, куда у пало и кто его сбил – для уфологов полнейшая загадка. Поэтому нужно ждать, когда "марсияне" начнут вести битву за Землю сходясь эскадрами, стенка на стенку. Тогда выжившие после катаклизма мародеры и прочие протестующие будут делать из обломков наконечники для стрел.

Пока же, в ожидании сувениров из космоса, остается только следить за развитием событий.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments