leonard17

Category:

Северная Корея заявила об обратном отсчёте ядерного удара по Сеулу


В КНДР заявили о военном возмездии для Южной Кореи.

Широкомасштабный  военный конфликт между КНДР и Южной Кореей вполне может начаться в  ближайшие недели или даже дни, о чём свидетельствует заявление  официального Пхеньяна, в котором южнокорейским властям пообещали военное  возмездие за оскорбление властей страны и провокации, устраиваемые в  приграничных регионах.

«Наша непобедимая революционная армия  осуществит акт возмездия за оскорбление нашего народа, который никогда  ранее не был так сильно возмущен», - сказано в официальном заявлении  Пхеньяна.

Учитывая остающиеся холодными отношения между КНДР и  Южной Кореей отношения, специалисты выражают очень серьезные опасения,  что на Корейском полуострове может разразиться новая война, при этом,  Пхеньян практически наверняка не упустит шансов применить ядерное оружие  против Сеула.

«Несмотря на тот факт, что Сеул превосходит  Пхеньян своим новейшим вооружением, КНДР не будут играть по каким-либо  правилам и в случае необходимости попросту нанесет масштабный удар, в  том числе и с применением ядерного оружия. Как мы уже видели, особых  средств борьбы с этими ракетами у Сеула и его союзников нет», - отмечает  специалист.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.