leonard17

Category:

Парад победы и голосование за поправки в конституцию. Магический смысл?


    Многие заметили, что в начале июня нагнетание истерии резко пошло на спад. Оно сменилось нескончаемыми обсуждениями пьяной аварии Ефремова, американских погромов и, конечно же, грядущих поправок в конституцию.

    Образ пьяного режиссера как нельзя лучше подходит к метафорическому описанию происходящего в глобальном пространстве, ведь режиссеры планетарной постановки давно уже потеряли сюжетную линию и действуют как пьяные водители, направляя общественное мнение то в лес, то по дрова.

    Об американских погромах и их магической подоплеке поговорим отдельно, если будет желание. Если таковое есть, напишите о нем в комментариях.

    Российская машина пропаганды решила ослабить накал страстей и временно снять напряжение, чтобы дать электорату небольшую передышку в преддверии грядущего парада победы, суть которого сводится к синтетической активации патриотических настроений за несколько дней до столь важного голосования.

    Между тем, многие эксперты далекие от эзотерики, сходятся во мнении, что после голосования ситуация может вернуться обратно на предыдущий уровень.

    Почему этот парад так важен системе и стоит ли в нем участвовать?

   Прежде всего, нужно помнить, что парад будет проведен ровно 75 лет после оригинала 1945 года. Это не просто метафорический возврат в сталинскую эру, это прямая попытка перезапустить царившие тогда в обществе настроения, порядки и устои.

    Эгрегор государства Россия является прямым наследником Советского Союза и до сих пор во многом держится на советских магических артефактах и символах. По этой причине с Красной Площади до сих пор не убрали зиккурат с терафимом, ибо он является одним из порталов-проводников в энергетические накопители РФ.

    И хотя в последние годы мавзолей стыдливо закрывают фанерками, чтобы не будоражить нежную психику смотрящих иностранцев махровыми пережитками советской эпохи, нетрудно догадаться, что парад рядом с порталом служит для зарядки батареек, питающих текущую систему, которая в последнее время так сильно нуждается в энергии людей, что начала выкачивать её самыми наглыми способами, включая даже детей.

    Здесь мы поговорим о том, как планируется использовать изъятую энергию, и почему рекомендуется хорошенько подумать над вашим участием в грядущих мероприятиях.

    Можно сколько угодно верить в официальную версию о том, что парад приурочен к победе добра над злом, но магическая подоплека от этого никак не меняется. Парад – это завуалированная реклама войны, из которой давно уже сделали популярный бренд.

    Само по себе оружие обладает магической силой, а проносить целый арсенал мимо зиккурата – это все равно, что ходить на кладбище со свечкой и куклами Вуду.

    Задумайтесь над тем, кому и для чего нужно поддерживать память о страдании народа, если можно эту тему обставить более деликатно, не травмируя психику бесконечными напоминаниями и ритуалами? Неужели для поддержания духа народа подходит лишь память о войне многолетней давности?

    Почему нельзя культивировать этот дух через качественное образование, медицину и науку, вместо постоянного возврата в прошлое тысячелетие, как будто жизнь с тех пор остановилась? Почему мы празднуем силу духа наших предков, но не празднуем свою собственную современными достижениями и новыми открытиями?

Искусственное привитие ура-патриотизма через громкие лозунги и пропаганду – это банальные методы НЛП, которыми внимание специально отводится от настоящего положения вещей. Гипноз пропаганды и морок ура-патриотизма могут обеспечивать иллюзию стабильности, но они не могут держаться вечно, ибо времена меняются, а старая магия теряет свои силы, хотя маги власти и не желают это принимать.

Именно поэтому парад будет проводится пару дней после летнего солнцестояния, которое в магических кругах считается одной из самых мощных дат в году. По причине этой мощи вторая мировая и была развязана в ночь на 22 июня, ибо третий рейх опирался на оккультизм и магию сильнее, чем на силу оружия. Тех же канонов в той или иной мере придерживаются власти всего мира и сегодня в попытке обеспечить себе стабильность и безопасность.

Так стоит ли идти на парад победы или смотреть его по ТВ?

Стоит ли голосовать за или против поправок в конституцию?

Вам решать...


24 июня исполняется 303 года со времени создания самой крупной масонской ложи в мире.

Интересное совпадение, не так ли? 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.