leonard17

Category:

"Будет война, он сошел с ума", - Береза сделал тревожное заявление после слов Путина про Украину

​Россия и Кремль готовятся к новой войне. Об этом заявил бывший депутат Борислав Береза, комментируя последнее интервью российского президента Владимира Путина, в котором он говорил про Украину, оккупацию Крыма и "земли российского народа". 

Бывший депутат и политический обозреватель Борислав Береза заявил, что после просмотра последнего интервью российского президента Владимира Путина у него не осталось сомнений в том, что грядет война.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook и заявил, что российский президент "сошел с ума".

"Посмотрел. Взял паузу в несколько минут на осмысливание услышанного. Посмотрел еще раз. Согласился со всеми, кто написал, что будет война. Будет. К моему огромному сожалению. Он сошел с ума. И он хочет свою империю

Бензоколонка с ядерной кнопкой хочет прирасти землями. И оно испытало безнаказанность после аннексии Крыма и оккупации части Донбасса. Ведь его лично это никак не задело", - отметил Береза.

По его словам, санкции задели тех обычных российских граждан, которые поддержали оккупацию Крыма. Однако высшее руководство России экономические невзгоды не затронули.

"А Путина это лично не задело. Ему и его свите комфортно. А россияне? Их мнение и ощущения царя не интересует. Это просто расходный материал, который он никогда не ценил.

Он хочет построить новую империю. Новый Совок. То, что его манит, и то, по чему он тоскует. Но он сможет построить лишь Колосс на глиняных ногах, который рухнет, придавив всех строителей и Путина. А еще заденет осколками всех, кто вокруг. Но сколько же крови прольется до этого, и сколько невинных погибнет?..." - задается вопросом Берёза.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.