Leonard Heinz (leonard17) wrote,
Leonard Heinz
leonard17

Categories:

"Н о в а я нормальность” уже н а с т у п и л а.

“Н о в а я нормальность” уже н а с т у п и л а.

Сегодня, 29.06.20 в а/п франкфурт-майн, совместно с авиакомпанией люфтганза, открыт первый тест-центр, по выявлению ковида у пассажиров.
Теперь улететь/прилететь можно будет только через этот центр.

Выступавший на пресс конференции человек объявил, что: “это и есть наша новая нормальность. Все будут обязаны, систематически 1-2 раза в неделю (а может и чаще, в зависимости от ситуации), проходить этот тест, это будет так-же, как почистить зубы”. И не только в аэропортах, добавил он.
Австрия уже заявила, что въезд/прилет в страну, граждан из-за границы без теста будет невозможен. Бавария также, с сегодняшнего дня, обязует всех жителей земли пройти ковид-тест.

Всё-бы конечно ничего, и процедура безболезненная. Но главный зад в этой “новой нормальности” навязанной миру (на днях последуют все страны как под копирку, скриньте) инферналами в том, что это будут “папайя” или “коза” результаты. Все помнят (надеюсь), что танзанийский президент объявил всему миру – что эти тесты, проведенные в его стране, были уже заражены ковидом, поэтому инфекция была обнаружена даже у фруктов, с которых был взят мазок. В своем выступлении президент сказал, что это чья-то грязная игра. Но эту тему замяли, а ролики с его выступлением еще нужно сильно поискать, чтобы найти.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments