leonard17

Categories:

Скрытая мобилизация в России: зачем это Путину…???


Президент России Владимир Путин подписал указ о призыве на военную службу военнослужащих запаса. Впервые за много лет этот указ не предусматривает конкретных сроков сборов, что может свидетельствовать о попытке руководства РФ провести скрытую мобилизацию для военной агрессии против соседних стран, в частности, против Украины.

Следует ли ожидать нового наступления России, объяснил бывший руководитель Службы внешней разведки, генерал армии Украины Николай Маломуж.

Прежде всего хочу отметить, что Владимир Путин предусмотрел не только мобилизацию по всей стране, но и проведение ряда масштабных проверочных, как они их называют, учений. Обращаю внимание, что отрабатываться будут наступательные операции, которые могут разворачиваться широкомасштабно или локально.

Ответственность за их проведение будет лежать на российском Минобороны, Росгвардии и других силовых структурах. Поэтому это одновременно и мощный политический жест в сторону мира и НАТО, как глобального конкурента, а также подготовка к реальным локальным или глобальным операциям.

Это делается для того, чтобы продемонстрировать, стратегическую готовность к проведению любых широкомасштабных операций - как против НАТО, так и, в долгосрочной перспективе, против Китая. Демонстрируется обновление вооруженных сил, наличие вооружения - ракет средней и малой дальности, стратегического и гиперзвукового ядерного оружия, самолетов и тому подобное.

С другой стороны, Путин демонстрирует свое превосходство в противостоянии с Украиной, готовит свои войска на случай "угрозы" от нее, а также намекает Беларуси, чтобы там вели "адекватно" и были более покорны.

Путин показывает, что имеет потенциал - организационный, мобилизационный, финансовый и боевой.

Что я хочу добавить - боятся нужно не только Украине - но и всему западу…!!!

Планы Кремля - имперские - захват всей Европы - не верите - скоро увидите!!! - не долго осталось ждать.

Имеющий глаза - да увидит - имеющий уши - да услышит!!!

Ну а как всегда - выводы делайте сами…!!!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.