leonard17

Category:

Командование ВКС России приняло решение срочно развернуть "Буки"

Командование ВКС России приняло решение срочно развернуть "Буки" на территории Крыма и в Краснодарском крае

Командование ВКС России приняло решение о необходимости срочно развернуть на южном побережье Крымского полуострова и в Краснодарском крае зенитно-ракетные комплексы «Бук-М3». Эти ЗРК по дальнобойности существенно уступают комплексам С-300, С-350 и С-400, хотя и являются одними из лучших в классе систем ПВО средней дальности по поражению воздушных целей

«На вооружение 90-й зенитной ракетной бригады, расположенной в Краснодарском крае, поступят зенитные ракетные комплексы (ЗРК) «Бук-М3», которые прикроют от возможных атак противника Кавказ и Черное море. «Новинка способна поражать не только самолеты и вертолеты, но и крылатые ракеты, беспилотники и даже гиперзвуковые цели», — пишет издание. Там же отмечается, что сроки поступления на вооружение ЗРК зависят от исполнения гособоронзаказа предприятиями военно-промышленного комплекса»

Специалисты обращают внимание на тот факт, что при вероятности поражения аэродинамической цели в 99,9999%, комплексы имеют сравнительно небольшую дальность – всего лишь около 70 километров!

Ну а теперь дорогие рюсиане ну а также их собратья украинцы - включаем мазги и думаем - на хера он там нужен, это чудо оружие…!!!


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.