leonard17

Category:

Будет много жертв, как среди военных, так и гражданских

Будет много жертв, как среди военных, так и гражданских»: о подготовке ВМС ВСУ к полномасштабной конфронтации с РФ.
Украинские военнослужащие начали активную подготовку к полномасштабному вторжению Российской Федерации с территории незаконно аннексированного Крымского полуострова. Военно-морские силы украинского государства начали подготовку к войне с Москвой. Не исключено, что Кремль пойдет в наступление именно с Крыма.
Согласно мнению Неижпапы, войска Российской Федерации могут попытаться захватить территорию Херсонской области для того, чтобы пустить воду в Крым из Днепра.
Он подчеркнул: "Мы готовимся. Все рассказать не могу, но вот вам маленький факт. Дальность ракетного комплекса "Нептун" позволяет применять его с материковой Украины на подходах к Севастополю. Вот там и посмотрим... Как только мы поймем, что в Крыму начнет восстанавливаться канал, туда будет вливаться финансовый ресурс Российской империи (да, я так их называю: это империя с диктатором во главе), то это будет верным сигналом того, что РФ готовится к полномасштабной конфронтации. И тогда нам придется отвечать на вызовы.
Командующий ВМС ВСУ также подчеркнул, что в случае полномасштабной конфронтации с Россией будет множество потерь, как среди военных, так и среди мирного населения.
Он добавил: «Сейчас много кто вообще не понимает этого. Несмотря, что в стране уже седьмой год идет война».
Согласно его словам, как только в Крыму начнут восстанавливать Северо-Крымский канал, это будет сигналом относительно подготовки России к конфронтации.
Первый заместитель главы комитета российской Госдумы по обороне Андрей Красов заявил, что украинскую армию ждет провал, если она решится на военную конфронтацию с Россией. Об этом сообщает «Интерфакс».
«Все закончится для Украины печально», — сказал Красов, комментируя заявление Командующего военно-морских сил Украины Алексея Неижпапы.
Красов заявил, что у «Украины есть какая-то армия, она проводит парады». Но, по его словам, ВСУ к «реальным боевым действиям не готовы».
«Если они решатся на какую-то провокацию, для Украины все может закончиться очень плачевно. Пусть вспомнят печальный опыт Саакашвили», — сказал Красов.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.