leonard17

Categories:

Зеленский и Хомчак специально для Путина сокращают ВСУ, наложив в штаны


То, что Путин подписал вчера указ о летней мобилизации граждан на неустановленный срок, украинская разведка докладывала ещё месяца полтора назад.. Кстати единственное АВТОНОМНОЕ (независимое) подразделение, которое служит во благо страны.

Развёртывание мобильных армейских лагерей, учёт офицеров в запаса, учёт резерва, ночные, скрытные перемещения мотострелковых бригад с Ленинградской обл и Владикавказа, танкистов из Шали и т.д. Всё это едет в Крым, Ростов, Белгород.

На местах идёт частая ротация фсб и её подразделений.

Словом всё это уже докладывалось.

Прежде чем сделать доклад, сведения были настолько ясно промониторенны и глубоко проанализированы, что напугали не на шутку всю зекобыдлу. Отсюда вам и сокращения в дшв, в авиации, в артиллерии. Отсюда отклонения заявок с фронта на б/к. Отсюда и 25 регионов, вместо 27 (это такой скрытый месседж, дающий понять про полное согласие с оккупацией Крыма и поднятые лапки вверх).

Поистине у страха глаза велики. Если один доклад, может принести столько паники и два великих фельдмаршала зеленский и хомчак, готовые на что угодно, на любые условия лишь бы не разгневать великого пупкина.

Теперь у нас есть чёткий ответ — это, нет у украинцев ни верховного главнокомандующего со стержнем и стратегически интеллектуального начальника штаба! Украинцы имеют за место них, одного клоуна, для которого бросаться на колени перед путиным или кадыровым или на стадионе, как два пальца, и имеем ещё одного такого же не в туда ни в красную армию начштаба, который на вручение «лучшему выпускнику» академии, переходящего меча от английской королевы, подсунул своего кума контрабандиста Леща…

Эх как он их лихо напугал…

А ведь отражать атаку российских танков- это млять не кума с одной бригады в другую перекидывать и не видосики из туалетов снимать!

Тут решение нужно стремительное и что самое страшное правильное.

А Муженко, кстати с автоматом под ДАПом в канаве лежал в позиции и готов был принять смерть вместе с солдатами…

P.S хотел написать, «ну шо кулеметчики, пришёл ваш час», но не буду…!!!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.