leonard17

Categories:

Контратака. Масква понесла первые потери.


Полиции и армейским спецам Голландии, Великобритании, Германии, Португалии, Италии и немного Франции( она саботировала операцию) удалось накрыть целую бригаду Масквы.

Кто-то слил британскую бригаду и её подразделения в странах Европы. Это была одна из девяти британских бригад. Так называемая Четвёртая.

Занималась ресурсным. Грабежи, экспроприации, похищения людей, добывание ресурса.

Они же вели наружку за ключевыми силовиками и на этом и погорели. Спецы засекли наружку, потом просчитали и видимо вывалили крупный куш.

А там уже слили координаторов и управление.

В новостях немного, но есть. Такое трудно скрыть. Арестовано около 2 000 человек. Ещё около 3 000 в бегах...

Маскве придётся ускорить свой проект. У неё пока достаточно сил. На данный момент, интуиция говорит что сформировано около 50 бригад, каждая в примерно 5 000 человек.

Но реально боеспособных и подготовленных - не более 15 бригад. По-настоящему профессиональных - около 5.

Операция начнётся захватом небольшого города недалеко от мегаполиса. Скорее всего в Бельгии. Захват полиции, ключевых объектов, мэрии и главное - ночной захват узловых людей.

Потом к городку подтянут полицию, армейское, а в это время будет захват мегаполиса. Куда начнут стекаться добровольцы и бойцы бригад.

Если бы я был "Путиным" - я бы готовил операцию против Брюсселя. Это и символика и удобство. Захватить такой город - просто и легко.

Теперь о тревожном.

Учитывая ситуацию, Масква может пойти на радикальное и шарахнуть грязным или техногеном.

Бдите АЭС, выставляйте караулы в мегаполисах, берите ключевых людей под охрану. Особенная защита - складам с оружием, арсеналам и складам с ресурсом, особенно топливо.

Масква может атаковать брандерами. Десятки бензовозов и цистерн с опасным и химией, таран метро, поездов, брандер-атаки отелей и мест скопления.

Камикадзе атаки на воинские части и полицейские участки.

Бдите баржи, особенно с топливом или горюче/взрывным. Будут угонять и вести в города.

План Масквы прост. Перенос Войны на территорию Европы. И это будет мультивойна. Гибридная, мятежная, палестинская, ливанская, сирийская, кавказская, южноамериканская, кубинская, венесуэльская, любая.

*************

взято от сюда: https://artemdragunov.livejournal.com/6781048.html

я только заменил "Хан" на "Маскву" - это моё такое видение…


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.