leonard17

Category:

СЕКРЕТЫ ВЕДИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ О ВОЛОСАХ

Вы могли заметить, что у ведических богинь отсутствует челка. Лоб - очень важная зона. Это место обитания Богини Лакшми, а также там находится мистический третий глаз, способный видеть настоящее, прошлое и будущее. Если вы закроете челкой Богиню, то ей будет не видно, что делать с вашей женской удачей.

Волосы женщине лучше собирать, так как это ее энергия. И когда она их собирает, то находится под защитой. Когда женщина распускает волосы, она очень красива, но лучше делать это среди близких людей, с которыми она в безопасности. На публике и среди мало знакомых людей их лучше собирать. Чем уже круг лиц перед которыми вы распускаете волосы, тем лучше для вас. Ведь вы не можете знать наверняка что человек думает о вас и насколько доброжелательно в душе он к вам настроен. Когда женщина распускает волосы, она становится беззащитной как ребенок, ее легче обмануть. Благоприятно распускать волосы на занятиях, когда Вам рассказываются сокровенные знания, так информация будет лучше впитываться и усваиваться.

Так как волосы - это женская энергия, то желательно, чтоб они были длинными. Когда мы ухаживаем за волосами, отращиваем их, мы дружим с энергией Сатурна - планетой, которая направляет наши проблемы вовне. С короткими неухоженными волосами нарушается наша энергетическая связь с Сатурном. И тогда он наши проблемы начинает направлять во внутрь. Внутрь нашей семьи, нашей жизни.

Если мы постоянно коротко состригаем волосы, то мы перекрываем поток информации к нам извне. Чем длиннее волосы, тем больше женщина интуитивна. Вы могли заметить это. Что женственные, длинноволосые девушки обычно всегда обладают особой интуицией на уровне магии.

С другой стороны, волосы до колен тоже не очень благоприятны. Волосы желательно не должны быть длиннее нижней чакры. Кончики нужно регулярно подстригать. Лучше делать это на растущей луне, в благоприятные дни, кроме субботы и пятницы. Состригая волосы в пятницу и субботу, вы теряете свою женскую энергию. Если месяц был удачный, изобилующий приятными событиями, то волосы можно не подстригать, если же, наоборот, в течение месяца с вами случали не очень хорошие вещи, то лучше  подрезать кончики, создавая намерение, что со сотриженными волосами из вашей жизни уходит весь негатив.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.