leonard17

Categories:

Астрологические события и их последствия на ближайшее время…


Если предыдущий год был «интересным», то 2020 будет интересным гораздо больше!

Соединение Плутон-Сатурн станет плотнее и сильнее, чем когда-либо, при этом к влиянию этих планет добавится еще и Юпитер. Но к этому моменту защищающий мир секстиль Нептуна-Сатурна сойдет на нет и у человечества больше не будет спасения. Вполне возможно, что возникнет особая ситуация, которую трудно предсказать, но эта ситуация будет шокирующая для всего человечества. После 2020 года мир уже не будет прежним. Экономическая и политическая модель будет коренным образом трансформирована. Это будет последний удар по всем предшествующим годам неолиберального упадка. Возможны диктатуры, рост бедности, войны и бедствия всех видов.

И хорошего для мира, к сожалению, не будет в ближайшее время ничего, поскольку, когда планеты группируются в одном секторе, как это произошло 4 июля – для людей это не предвещает ничего хорошего. 

А ближайшие опасные даты – это 14 июля, когда по линии Солнце-Земля проскочит Юпитер, после чего наступит 20 июля, когда по линии Солнце-Земля пройдет огромный Сатурн. В эти дни очень вероятны и землетрясения, и даже какие-то совершенно не сейсмические события.  Но что, по мнению астрологов,  будет дальше?

Если в двух словах, то в сентябре нужно ждать бунты и вспышки насилия, которые покатятся по всему миру, вторую волну блокировок и прочие нехорошие вещи. Для мировой экономики это закончится тем, что где-то в январе-феврале она рухнет, банки закроются, валюты обесценятся и начнется обрушение государств. 

Как я всегда подчеркивали во всех моих материалах – своей главной задачей - своевременное предупреждение читателей о вероятном приближении БП, который на данный момент подкрадывался со всех сторон…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.