leonard17

Category:

Новости Крымнаша. «В@тный мозг не способен на аналитические подвиги»


Информация из твитара:

«Вернулась из магазина. Слов нет… Ватная продавщица возмущенно кричала кому-то по телефону: „Представляешь, Украина готовится к войне! Хотят силой вернуть Крым! Нагнали солдат на границу! Всех резервистов вызвали! У меня родственники в Запорожье, они в шоке! Украина собирается начинать военные действия! Представляешь, что тут будет!“.

Оккупанты сейчас делают картинку, что это Украина собирается воевать. Потом какая-нибудь провокация — и начнется… Но в телевизоре и головах ватников будет виновата Украина…

Вспоминаю 2014-й год. Тоже ватница, тоже продавщица, кричала в телефон: „В Симферополь должен прибыть поезд с бандеровцами! Наши мужики поехали разбираться с ними!“. Когда закончится весь этот маразм?!», — поделилась своими наблюдениями и переживаниями наша крымчанка.

Как видите, в таком изуродованном виде до ваты доходит информация с материковой Украины о том, что Украина готова к наступлению россии из Крыма из-за проблем с водой, о чем заявляли украинские военные.

Вот точно так же ватники в 2014 году ждали «поезда дружбы с бандеровцами», которые непременно должны были зарезать всех русскоязычных.

Почему этого до сих пор не произошло на материковой Украине с русскоязычными? Да кто его знает — вaтный мозг не способен на аналитические подвиги, а потому такими вопросами не задается.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.