leonard17

Category:

Энергия хаоса и хаос в мыслях. Как успокоиться и гармонизировать пространство?

Энергия хаоса и хаос в мыслях. Как успокоиться и гармонизировать пространство?

    В последнее время все больше людей жалуются на хаос в сознании, путающиеся мысли и отсутствие мотивации в связи с происходящим водоворотом событий.

    Дело в том, что в планетарном пространстве работают энергии хаоса, находящиеся сейчас в активной фазе. Как следствие, многие получают в проработку чужие задачи. Например, была у вас личная задача, вы её решили, но она всплывает вновь и вновь в разных вариантах по образу и подобию.

    Разумеется, страх для этого прекрасная почва, но здесь ещё есть питательная среда - энергия творения. Можно назвать её чистым созидательным хаосом - это золотая энергия Творца, носителем которой в той или иной степени являются все многомерные воплощения.

    И если человек не может спокойно принять и контролировать свои энергии, в сознании и событийности наступает он самый - хаос со всеми вытекающими.

    Симптомы проявляются так: прыгают мысли, беспокойный ум, отсутствие концентрации, апатия, лень, иногда депрессия, эйфория или истерика, сменяющие друг друга чуть ли не каждый час. В общем состояние НЕ ровное, а прыгающее и хаотичное.

    Новые планетарные коды поступают на Землю волнами. Этих волн уже было немало и они будут продолжать идти со все большим напором. Если раньше они были сравнимы со вспышками на солнце, после которых людей немного штормило магнитными бурями и скачками давления, то сейчас каждая новая волна способна в буквальном смысле «сорвать крышу», если человек напичкан страхами, желчью и хаосом.

    По причине высокой концентрации энергий хаоса в сознании не происходит стыковка высших энергий внутри физического и тонких тел. Это в свою очередь порождает замкнутый круг нестыковки и хаоса.

    Нужно убирать энергию хаоса внутри тела. Медитация и концентрация на себе очень хорошо в этом помогает. Хаотичную энергию легко можно убрать осознанностью. Подсаживают её обычно через макушку и через неё же можно вытащить обратно.

    Постоянное листание соцсетей – это одно из проявлений энергии хаоса. Нужно убирать из себя этот поведенческий паттерн и просто не реагировать на посыл проверить ленту. Проигнорировать хаотичный мысле-импульс значит переписать программу.

    Сегодня человек при желании может легко изменить свои структуры и задачи, но большинство этого не делает.  Каждый в любой момент может сделать выбор, поменять вектор своей эволюции, но он должен сделать это из собственной воли. Самой Земле вообще не нужен ни наш карантин, ни изоляция. Ей нужно побольше осознанности и любви, снижение уровня агрессии и паранойи.


    Рекомендации для структурирующих себя в период хаоса

    — Социальные сети, бесцельное блуждание по интернету, просмотр информационного хлама отнимает много энергии и стагнирует сознание. Полезно выставить маячки внимания на том — ЧТО действительно важно.

    Периодически задавайте себе вопрос: на что я сейчас трачу внимание? Неужели нет более важного, интересного для моего ресурса? Каждый раз, в процессе просмотра бесцельных картинок или текста — хитрый упырь вставляет вам в голову шнур и азартно откачивает через насос энергии. Щелкните ему по лбу пальцем и переключите внимание.

    -Поездки в новые места бесподобно встряхивают застой и, наоборот — упорядочивают то, что никак не находит себе место. Можно отправиться даже в соседний город, по области. Главное, отключиться от внутренних забот и телефонов.

    Перейдите в формат «Здесь и сейчас», внимайте каждой улице, переулку, высматривайте детали. Люди слишком часто витают в облаках. Вроде бы на отдыхе, а мысли в тех же делах, заботах, прошлом или будущем. Это — дестабилизирует. Просто установите себе незримый таймер: ближайшие 2-3 часа я внимаю реальности, для остального меня нет.

    -Чаще заниматься реальным творчеством: живопись, музыка, архитектура, писательство. Ваши умения вторичны. Творите для себя, а не других. Именно Вам должен нравиться процесс и результат. Писать от руки тоже очень полезно, я бы выделил некоторое количество времени для этого. Можно вести дневник, делать заметки. В эпоху клавиатур и сенсоров, люди теряют такой простой, но важный навык. Творить через компьютер полезно, но реальное творчество убирает посредника и позволяет лучше концентрироваться.

    -Каллиграфия сродни медитации + творчество + искусство. Сейчас много курсов на эту тему. Попробуйте, может это — ваше.

    -Один из лучших видов заземления — ходить босиком по траве, песку, земле. Уделяйте практике хотя бы пару часов в день и вы сможете отлично гармонизироваться

    -Сдвигайте штампованные маршруты и последовательности, если они есть. Допустим, когда по пятницам, вы традиционно ходите в одно и тоже место — на энергетическом плане образуется условная планка с шурупами. Она мешает текучести и гибкости. Сходите в другое место, немного измените время. Это касается всего — от еды и сна, до поездок и просто традиций. Достаточно сдвинуть всего на час или пойти соседней тропой, дорогой.

    -Еда выжирает огромное количество энергии. Вернее, организм вынужден тратить энергию на ее переваривание. Перед принятием пищи задавайте себе 2 вопроса:

    Действительно я хочу ЕСТЬ СЕЙЧАС или это сторонняя программа, привычка, красивая упаковка, скидка и прочее? Используйте небольшую паузу.

    Также дайте волю интуиции. Она подскажет лучше разума — годится вам этот продукт или нет. . Получится не сразу, но тренировать умение стоит.

Нет лучшего лекарства против страха, чем укрепление воли. Создавайте  ситуации, в которых необходимо её проявить. Это — такая же тренировка как и спортивная. Собственно, через спорт воля отлично прокачивается: проехать еще км,  подтянуться, догнать.

Старайтесь доводить любое дело до логического завершения, либо раз и навсегда отказывайтесь от него. Мелкие события, которые вы прорабатывали в голове, но так и не реализовали, образуют гору мусора. Устройте инвентаризацию и завершите всё, во что влили энергию. Она до сих пор хранится как заначка.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.