leonard17

Category:

В сентябре на Землю возможно упадет гигантский астероид: военные США готовятся к встрече "пришельца"


16 июня на канале Israeli News Live вышло видеосообщение от его владельца, что в скором времени на нашу планету упадет астероид чудовищного размера. Информация о катастрофе дошла от высокопоставленных лиц, работающих в Пентагоне…

Специалисты знают об ударе и готовятся к нему уже четыре месяца. 

Всё началось с того, что НАСА опубликовало новость о прохождении Земли через облако космического мусора. Как правило, все объекты обычно притягиваются Юпитером или другими массивными телами, но не в этот раз: все планеты сгруппировались в одной области относительно Солнца - и потому в космосе образовалась как бы дыра, в которую и проскочило облако астероидов. .

По словам НАСА, столкновение намечается на сентябрь. 

Так же странно совпало, что “вторая волна” Covid-19 пришла не в июне, как ванговали прославленные эксперты, а выпадает на конец лета и осень. Как так? Это же не идиоты считали на калькуляторе? Волны пандемии рассчитываются исходя из инкубационного периода заболевания, поэтому, раз эпидемиологи еще зимой сказали про июнь – вторая волна должна была быть в июне, но никак не в августе. А теперь всё вдруг переиграли на период, который странно совпадает со временем падения метеорита…

Один астероид, по всей видимости уже упал: он спровоцировал пылевую бурю, которая пронеслась над Атлантическим океаном, который якобы был «песок из Сахары».

Прежде чем продолжать анализировать остальные факты, стоит отметить, что канал Israeli News Live является весьма серьезным источником, который не грешит распространением фейков и нагнетанием обстановки.

Нужно также выделить весьма странную статистику по количеству астероидов возле Земли, которые находятся на расстоянии ближе, чем Луна. 23 апреля их было примерно сорок, а в мае они куда-то исчезли – стало только девять. Таких резких изменений не бывает: явно НАСА замалчивает статистику.

Исходя из выше изложенного я полагаю, что дыма без огня не бывает и власти действительно ждут какой-то масштабной космической катастрофы, о которой граждан предупредить забыли, так что следим за развитием событий. 

Ну а выводы - как всегда делайте сами…!!!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.