leonard17

Category:

Марс в Овне бывает раз в 79 лет - чем нам это грозит…?


Каждый раз, когда Марс вступает в знак Овна, что происходит раз в два года на период около полутора месяцев – в каждом толковом мичмане или даже ефрейторе просыпается Адмирал Бенсон: одно упоминание про завод балалаек приводит его в состояние аффекта и превращает в яростного берсерка. Что бы и наблюдаем с конца июня по всему миру, когда Марс вошел в Овен. 

Но тут есть одна большая проблема. Обычно эффект Марса в Овне проходит у вспыльчивых  ефрейторов через полтора месяца, когда Марс уходит в другой знак. Но 2020-й год – год уникальный, поскольку в этом году происходит так называемое Великое стояние Марса, когда Марс будет в Овне около полугода, то есть до января 2021-го. 

Подобное происходит раз в 79 лет…

Таким образом уже только в свете изложенного - Большая война в ближайшие полгода гарантирована и остаются только два вопрос: где начнут и когда?

На предмет “где?” мы пока достоверно не знаем, но на предмет “когда?” -  вангует в своем новом ролике  астролог Павел Карлин: https://youtu.be/LaIqAuVokLk

В своем новом ролике Павел Карлин как и Павел Глоба концентрируется исключительно на Марсе, который в ближайшие полгода даст несколько соединений с Черной Луной:

8 августа

12 августа

! 9 сентября !

24 сентября

1 октября

9 сентября выделил я, поскольку с 9-го по 11-е сентября Марс становится ретроградным в Овне в квадрате с Юпитером, ретроградным в Стрельце…

В моменты таких квадратов, как говорят ведущие люди, нужно ждать очень, очень больших потрясений.  

А потрясения будут определенно, поскольку  до конца года будет момент, когда 4 самых важных планеты встанут в родные знаки, что удесятеряет их силу: Сатурн будет в Козероге, Юпитер в Стрельце, Солнце в знаке Льва и Марс, как мы уже говорили, на шесть месяцев  будет в Овне. В общем, перемены в мире затеваются какие-то грандиозные и с пиком в октябре/ноябре – то есть на стыке этих двух месяцев. 

И это очень нехорошо…!!!

В общем, к Третьей мировой уже все готово чисто с практической точки зрения – она может заполыхать в любой момент и повсеместно. А  тут еще с прогнозами подключились и очень известные астрологи. Что теперь осенью будет я даже не знаю… 

Ну а как всегда - выводы делайте сами!!!


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.