leonard17

Category:

Похоже NASA ждет удар первого астероида уже 20 сентября.


После недавнего сенсационного сообщения Стива Бэнона о вхождении Земли в облако астероидов, которые начнут падать уже в августе/сентябре этого года, в сообществе преппереров поднялась некоторая паника и люди самым серьезным образом обмениваются последними контактными данными, готовят рации и другие экстремальные средства связи, обсуждают когда и куда эвакуироваться и так далее. 

В свою очередь не сидят без дела и конспирологи, копая всю доступную в сети информацию и пытаясь понять – имеет ли паника реальные основания и, если имеет, то чего ждать? 

Ждать чего-то нужно определенно, поскольку к освещению вновь открываемых камней, угрожающих Земле, подключилась даже Russia Today, забыв даже о своем главном предназначении по освещению сильных шагов великого верховного амператора. 

И по их словам, со ссылкой на идеологических врагов в NASA, к Земле летят четыре какие-то глыбы размером более 50 метров.

В общем, такого рода не сильно значительных и очень косвенных сообщений о приближении чего-то там довольно много, однако самое лучше новое – это хорошо забытое старое. Поэтому открываем сайт Лаборатории реактивного движения NASA и читаем их сообщение аж за 2016-й год:

Что бы мы сделали, если бы обнаружили большой астероид на пути к Земле? Хотя это крайне маловероятно, тем не менее, это был сценарий совместный учений NASA-FEMA, которые проходили 25 октября в Эль-Сегундо, Калифорния.

Среди участников учений были представители NASA, FEMA, Лаборатории реактивного движения, Национальных лабораторий Министерства энергетики, Военно-воздушных сил США и Управления по чрезвычайным ситуациям Калифорнии.

Это упражнение имитировало возможное падение на Землю гигантского астероида с вероятностью столкновения 20 сентября 2020 года. По первоначальным оценкам  имитационный астероид имел размер порядка 300 – 800 футов (100 и 250 метров) с возможностью падения на длинной полосе суши,  включая узкую полосу, которая пересекает всю территорию Соединенных Штатов…

Учение про падение астероидов – это вполне себе такое нормальное учение, но непонятна выбранная дата падения: 20 сентября 2020 года. А почему не 20 сентября 2017-го? Почему не ноябрь 2016-го, ведь учения были в 2016-м и астероид по сценарию открыли как бы за пару дней до столкновения? 

Таких чудесных совпадений не бывает и скорее всего эти учения стали легендой, которая прикрывает нечто, что должно произойти приблизительно в этот период – то есть в районе 20 сентября 2020 года.  

Похоже осень будет очень насыщена событиями

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.